Решил обвесить машину,посмотрев ,что предлагают остановился на немецкой фирме Schiessler,созвонился с ними передняя дуга,задние углы и труба под порог все есть в наличии и цена 2400 евро (без НДСт.е на экспорт)+ за доставку 300 евро(контора сама находится в Мюнхене) -сказал Danke,пришел с их фото в одну контору которая занимается нержавейкой.Все обошлось в 40000р(1000евро) .мелкую решетку увидел у ОД 12000руб,у меня 8000руб.Поставил диски R20,и купил молдинги на двери,т.к у меня европеец.вот что получилось.
P.S Не судите строго очень старался,кому,что надо пишите в личку .
вот фото оригинал Schiessler,а делал на своем производстве,по поводу полотенцесушителей-мне не нравится когда на внедорожнике сделают бампера до асфальта и потом не могут на бровку заехать
и если чуть что, то эти трубы только сильнее на бездорожье машину калечат... проверено. единственно от чего защищают, так это от дураков на парковке, особенно те которые в доль порого идут, и когда кто то совсем рядом на легковой машине паркуется, то Вас дверью по крайней мере передней не ударит, так как упреться в трубу порога...
балтиец писал(а): сделают бампера до асфальта и потом не могут на бровку заехать
Полотенце сушилки реально не гуд, надо было для начало зайти сюда и посмотреть что предлагают, не весь тюнинг до пола, есть очень хороший и не низкий, а по поводу на бордюр и т,д правильно Дима сказал что машину покалечишь еще больше, реально уже проходили это, www.kugar.ru/gallery/
Балтиец реально поторопился, продай если есть возможность, и поставь хороший здравый , красивый, тюнинг, Да такой чтоб люди тебя взглядом провожали, Диски у тебя хорошие, тут много кто увлекается обвесами, плохого не посоветуют, www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=27173