нужен сабж в эл виде желательно на русском есть где ? Добавлено через 1 час 38 минутМануал SC430 - одним архивом (сжат в ZIP) - формат PDF (Английская версия) link
а он на русском вообще есть? я покупал машину в официала, в комплекте были: 1) Сервисная книжка на русском (руководство по гарантийному обслуживанию); 2) SC430 owners manual - на английском; на русском ничего нет........если нужен в бумажном виде, могу на время дать попользоваться........нам страниц 300 не меньше толстенный томик)))) если надо - пиши
SC430N писал(а): а он на русском вообще есть? я покупал машину в официала, в комплекте были: 1) Сервисная книжка на русском (руководство по гарантийному обслуживанию); 2) SC430 owners manual - на английском; на русском ничего нет........если нужен в бумажном виде, могу на время дать попользоваться........нам страниц 300 не меньше толстенный томик)))) если надо - пишихм , думаю наши дилеры должны таки на русском иметь мануал ... необходимость отпала - я посмотрел то что интересовало Спасибо!
Может что изменилось сейчас, в 2005 году был на английском только. сейчас посмотрел - там аж 325 страниц.
Всем привет! Появилась ли у кого нить мануал sc430 на русском? Можете поделиться в электрическом виде?