home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-11-2006 
10-11-2006 
Был там неделю назад. Менял приводные ремни, масло. Все понравилось. Чистенько, культурненько, улыбчиво и доброжелательно. Smile Скидку 10% дали на все - и на работу, и на запчасти.

Да, буквально в 100 метрах от них есть офигительное развлекалово - Буденовский компьютерный центр. Те кому нравиться поглазеть-пошшупать железки меня поймет. Cool
  •  
15-11-2006 
15-11-2006 
Генка писал(а):
Был там неделю назад. Менял приводные ремни, масло. Все понравилось. Чистенько, культурненько, улыбчиво и доброжелательно. Smile Скидку 10% дали на все - и на работу, и на запчасти.

Да, буквально в 100 метрах от них есть офигительное развлекалово - Буденовский компьютерный центр. Те кому нравиться поглазеть-пошшупать железки меня поймет. Cool
+1 уже хвалил их

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
3-12-2006 
3-12-2006 
Всем привет!!

Долго читал и решался куда поехать на ремонт.

У меня накрылась лямда котрорая стоит за коллектором т е на другой группе целиндров.
Приехал и первое очень порадовало что такая чистота как ни где раньше ни в одном сервисе не видел. Белый кафель, все блестит. Просто глаза радуються. Заехал. Мастер Сергей. Сразу забрал авто повесил на подъемник. В рем. зоне можно находиться и задавать глупые вопросы. Мастера охотно отвечают и все рассказывают. На замену лямбы ушло мин 25. По ценам дали скидку по клубной карте. Без вопросов.

Да к стати расход сразу снизился.

Сейчас нужно менять антифриз и масло. Обязательно поеду к ним.

Уж старость близится, а lexusa все нет...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Техцентры, магазины Правила форумов