Друзья! Иногда, ПРИ СТАРТЕ двигателя, слышна неестественная
"трешетка"... После начала работы двигателя - все ок. Причем это происходит в 3 из 10 случаях. У кого была проблема и как решили. Заранее спасибо. Если можно на e-mail ответ.
siruff писал(а): Друзья! Иногда, при старте двигателя, слышна неестественная
"трешетка
Возможно трещетка это работа форсунок при повышенных оборотах дв-ля, связанных с прогревом, лечится путем их промывки, но вариантов на самом деле много-надо слышать.
Опа!!! А думал я один такой
Бывает....правда было всего раза 2 или 3, но у меня еще и не заводится периодически....не с первого раза. Сначала очнь долго крутит стартер, а потом просто перестает и все. На ТО 1000 обозначил проблему. Сказали, что все проверили и все в норме. И если в следующий раз заводиться не будет то сразу к ним....как этот следующий раз ловить не понятно...
По моим ощущениям это либо бензонасос либо свечи...
Anton писал(а): Опа!!! А думал я один такой
Бывает....правда было всего раза 2 или 3, но у меня еще и не заводится периодически....не с первого раза. Сначала очнь долго крутит стартер, а потом просто перестает и все. На ТО 1000 обозначил проблему. Сказали, что все проверили и все в норме. И если в следующий раз заводиться не будет то сразу к ним....как этот следующий раз ловить не понятно...
По моим ощущениям это либо бензонасос либо свечи...
У меня второй год Прадо иногда не заводится-даже стартер не крутит!
А когда привозил его раза три на погрузчике на сервис - ВСЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ! уезжаешь оттуда-опять! Неисправность не определяется, ввиду отсутствия таковой! Вот так всегда.