home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-05-2010 
19-05-2010 
Что за глюк в exist.ru ??????????
Подскажите пожалуйста, люди добрые. Уже второй день не могу попасть в exist.ru
Эта долбанная система не пускает в каталог, и выдает страницу авторизации с текстом:
"Для полноценного просмотра каталогов необходима регистрация на сайте www.autopassport.net"
Два раза авторизовался и ждал день целый, пока эта хрень пришлет мне смс на телефон. Уже готов долбануть по компу. И самое интересное, что без этой авторизации никуда не могу попасть, и второе, почему надо хрен знает где авторизоваться. Блин, пока писал возник вопрос, а не развод ли это на деньги с номером сотового телефона????????????? Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question
Подскажите пожалуйста, что делать? Как попасть в каталог?

"Доктор,а можно лечиться по энциклопедии?" - ДА. Но можно и умереть из-за опечатки.

•  
19-05-2010 
19-05-2010 
Не развод, мне смс сразу пришла через 5-10 секунд...В смс сообщении приходит логин (это будет твой номер телефона без 8-ки) и пароль, после авторизируешься и смотришь каталог Smile

PS. без авторизации никак... Sad
  •  
19-05-2010 
19-05-2010 
я когда регистрировался мне вообще на почту пришло. проверь почтуWink

Клуб любителей Toyota Celsior и Lexus LS
Что за глюк в exist.ru  ??????????

•  
20-05-2010 
20-05-2010 
не не развод. нормально все. им зачем в эти игрушки иргать разводные. со связью мож просто глюк произошел, у меня тоже сразу пароль приходил на сотовый. так что пробуй ещё.
  •  
20-05-2010 
20-05-2010 
Только вот не понятно, зачем они вообще организовали всю эту замуту с регистрацией, раньше гораздо проще было... Confused
  •  
20-05-2010 
20-05-2010 
Клиентскую базу почистили Amd Cool
  •  
20-05-2010 
20-05-2010 
Парни, спасибо за отклик!!!
Я там зарегистрирован. Но на логин я набирал текстовое слово, и он все принял. Это было ранее. Когда он у меня запросил регистрацию по новой, я ввел старый логин и пароль, он мне говорит, что нужно набирать номер мобильника. Я зарегистрировался по новой, Логин - №мобилы, и стал ждать пароль. Прошло полдня, ни фига. Я опять. Он мне говорит, что такой логин уже есть. Я зарегистрировал на другой номер, еще полдня прождал. Причем, инет вообще без проблем идет. Смотрю передачи ТВ в онлайн. Почту проверял каждые полчаса. На всякий случай убрал спам-фильтры. Результат - ноль.
Звонил в представительство в городе, те разводят руками.

"Доктор,а можно лечиться по энциклопедии?" - ДА. Но можно и умереть из-за опечатки.

•  
20-05-2010 
20-05-2010 
Нажми напоминание пароля, приходит на почту, что вводил при регистрации.

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
20-05-2010 
20-05-2010 
Реально глючит! Evil or Very Mad

Энтропия уже не та!

•  
21-05-2010 
21-05-2010 
Тоже к ним на днях заглядывал, несмог зайти на свой профиль. очень геморойно стало...
СМСом пароль новый отправили!? почемуто
  •  
21-05-2010 
21-05-2010 
У кого проблемы с "Экзистом" вам сюда можно: shop.amayama.ru/?__cb=640ce8f376
Кстати Vladicus, вопроc к вам: у вас какие сроки и откудо вы рабтаете?
  •  
21-05-2010 
21-05-2010 

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
25-05-2010 
25-05-2010 
Эпопея закончилась следующим образом. Написал администратору сайта Amd Sos Amd Sos Amd Sos ,
и через день получил пароль.
Кому нужен этот гемор, не понимаю.

Парни, всем спасибо за отклик.

•  
25-05-2010 
25-05-2010 
Grainger писал(а):
Кстати Vladicus, вопроc к вам: у вас какие сроки и откудо вы рабтаете?
Сроки от наличия, до 2-х недель, работаю с кем попало и от куда нибудь... Amd Green

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
28-05-2010 
28-05-2010 
Народ, может кто объяснит, почему не могу войти в каталог www.exist.ru/
Вот что он говорит "Firefox не может установить соединение с сервером lexus.japancats.ru."
Причем, не могу зайти только в каталог Лексус, а в остальные вхожу спокойно (пробовал).
Это только у меня глючит, или же у всех так???????????????????
И что делать с этой проблемой???

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов