тогдаа все ясно, нет там значит ни чего про ARS
У Аристы 161 стоит система ARS - система курсовой устойчивости, с зади стоит эл. рейка.
там чет она все рулит, крутит, устойчивость создает..ит.п. вот хотелось бы посмотреть что и как.
КНИГГГ нет в инете инфы нет вообще про ARS
visual писал(а): У Аристы 161 стоит система ARS - система курсовой устойчивости, с зади стоит эл. рейка.
там чет она все рулит, крутит, устойчивость создает..ит.п.
Интересно, чета я не слыхал такого. А вот здесь www.japancats.ru/ сможешь показать таку рейку?
НИ ЧЕГООО НЕТ про ARS ниии гдееее.
сам уже нашел где стоит мозгг управляющий этими делами.
У меня горит ARS - значит что-то неисправно в ней. Вездее рыскал инфы нет. Подключали сканер - сканеры эти ошибки по ARS не видят, проверили саморучно диагностику, показал код C1252 и ВОТ где теперь искать, что это за ошибка в системе С !!!!
была бы книга, и где обычно идет описание какой либо функции там пишутся коды ошибок. а т.к. про АРС нет ни черта и соответственно описание ошибок по нему тоже тю-тю.
П.С. но как некоторые делали. меняли рейку заднюю. в ней стоит мотор, он может умер, и поэтому ошибка.
просто я понимаю VSC рулит да рулит рейкаа задняя, так вот начерта еще ARS туда жее...что она там устойчивает...хз