home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-05-2010 
13-05-2010 
Здравствуйте, подскажите плиз... Приобрела кабрик 2004года, амер. Первое время доканывал меня звуковым сопровождением: 1- примерно десятисекундная мелодия при старте (причем мелодия проигрывается при каждом старте, например, когда трогаешься на светофоре) и очумевший датчик давления в шине (которого как оказалось моя маФынка не имела) .Спустя 2 месяца сдохла аккум.батарея-поменяла. После установки нового аккума все звуковое сопровождение исчезло, правда не совсем. Та мелодия которая проигрывалась при старте обрывается на первых двух писках. На сервисе сказали-все пучком. Общая диагностика и диагностика электрики ничего не показала. Внимание вопрос! Что нормально для такой мафынки:мелодия или ее отсутствие? Проштудировала букварь для пользователя, но такой информации там нет. Остается только вопрос к соклубникам....
  •  
13-05-2010 
13-05-2010 
Датчики давления на SC430 - больное место.
Мне было неохота платить неразумно большие деньги и я эту систему отключил.
Эта система очень нестабильная, глючит. Она Вам так нужна?

Аккумулятор у меня тоже сдох. Тоже менял.

А вот мелодии у меня нет. И никогда не было.
Вообще странно это все Rolling Eyes
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
onlyred писал(а):
эту систему отключил
каким методом отключали?
нафиг не нужна система эта - много колес с нормальным дизайном тупо не идут на авто из-за датчиков Twisted Evil

onlyred писал(а):
А вот мелодии у меня нет. И никогда не было.
+1 нет мелодий

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
14-05-2010 
14-05-2010 
Система отключается очень просто.

Вот ссылка (ищите картинки на второй странице) - link
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
onlyred писал(а):
Система отключается очень просто.

Вот ссылка (ищите картинки на второй странице) - link
Спасибо! отрублю нафиг ..

и по GX есть - народ ау Smile Arrow link

•  
14-05-2010 
14-05-2010 
Shocked Вы серьезно по поводу мелодии? правда ни у кого ее нет? а вот еще вопрос тогда. при нажатии на тормоз-педаль вибрирует, не всегда, конечно, но очень часто. А при нажатии на газ, раздается чуть слышный шелест (шепение)...
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
а вообще у кого-нибудь есть хоть какие-нибудь звуки (писки, звуковые предупреждения и т.д. и т.п.) при старте?
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
Кроме блек-бага ничего не пищало.. разве кто-то на пассажирском сидении (без пошлостей мне тут!!! Evil or Very Mad)
А так, если по теме, то сложно сказать наверняка, не видя и не слыша машину. Как вариант возможны следующие причины:
1. педаль тормоза чаще всего вибрирует при срабатывании АБС.. может Вы довольно таки активный водитель (-ница)?
2. при разгоне, если слышен шипящий звук из-под капота, то это может "подсасываться" воздух во впускную воздушную систему (если можно так выразиться)
Или же, если слышен шелест (схожий с бульканьем) где-то в районе передней панели, то это булькают пузырьки воздуха в системе охлаждения, проходя через радиатор печки отопления - необходимо долить антифриз..
Вообще, с этими вопросами лучше в сервис.. проверенный!!!
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
firsio писал(а):
при нажатии на тормоз-педаль вибрирует, не всегда, конечно, но очень часто. А при нажатии на газ, раздается чуть слышный шелест (шепение)...
Shocked предидущий владелец был с "огоньком" Laughing

по делу ... в сервис

•  
14-05-2010 
14-05-2010 
SergeyB писал(а):
и по GX есть - народ ау link
Об чем речь??
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
Dgigaro писал(а):
Об чем речь??
речь как датчики давления отрубить раз и навсегда... мож нада кому

на sc меня задолбала эта система = колес особо не выбрать на авто пришлось лексус - дизайн брать из за того что датчики не вставали на другие

а на GX у меня ее нет слава богу не мучаюсь Cool

•  
14-05-2010 
14-05-2010 
SergeyB писал(а):
речь как датчики давления отрубить раз и навсегда... мож нада кому
Как раз мне и надо! Задолбался уже рыть... и пиктоаммка эта долбанная горит Twisted Evil Дык... и каг отключить?? Чета не нашел тама Laughing
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
Dgigaro писал(а):
Как раз мне и надо! Задолбался уже рыть... и пиктоаммка эта долбанная горит Дык... и каг отключить?? Чета не нашел тама
link

успеха Wink

•  
14-05-2010 
14-05-2010 
CTArC писал(а):
Вообще, с этими вопросами лучше в сервис.. проверенный!!!
в том то и дело, что прежде чем выбрать сервис почитала на форуме отзывы и самый подходящий (по территориальному расположению и отзывам соклубников) выбрала...
SergeyB писал(а):
из за того что датчики не вставали на другие
только не говорите, что и тут меня ожидают сюрпризы... на exist заказала датчики и все необходимое для установки, и заказала комплект диски+шины.... неужели могут не встать? Shocked
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
firsio писал(а):
заказала комплект диски+шины
родные (или а-ля родыне) Лексус точно встанут ... остальные нужно смотреть

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов