Здравствуйте, подскажите плиз... Приобрела кабрик 2004года, амер. Первое время доканывал меня звуковым сопровождением: 1- примерно десятисекундная мелодия при старте (причем мелодия проигрывается при каждом старте, например, когда трогаешься на светофоре) и очумевший датчик давления в шине (которого как оказалось моя маФынка не имела) .Спустя 2 месяца сдохла аккум.батарея-поменяла. После установки нового аккума все звуковое сопровождение исчезло, правда не совсем. Та мелодия которая проигрывалась при старте обрывается на первых двух писках. На сервисе сказали-все пучком. Общая диагностика и диагностика электрики ничего не показала. Внимание вопрос! Что нормально для такой мафынки:мелодия или ее отсутствие? Проштудировала букварь для пользователя, но такой информации там нет. Остается только вопрос к соклубникам....
Датчики давления на SC430 - больное место.
Мне было неохота платить неразумно большие деньги и я эту систему отключил.
Эта система очень нестабильная, глючит. Она Вам так нужна?
Аккумулятор у меня тоже сдох. Тоже менял.
А вот мелодии у меня нет. И никогда не было.
Вообще странно это все
Вы серьезно по поводу мелодии? правда ни у кого ее нет? а вот еще вопрос тогда. при нажатии на тормоз-педаль вибрирует, не всегда, конечно, но очень часто. А при нажатии на газ, раздается чуть слышный шелест (шепение)...
Кроме блек-бага ничего не пищало.. разве кто-то на пассажирском сидении (без пошлостей мне тут!!! )
А так, если по теме, то сложно сказать наверняка, не видя и не слыша машину. Как вариант возможны следующие причины:
1. педаль тормоза чаще всего вибрирует при срабатывании АБС.. может Вы довольно таки активный водитель (-ница)?
2. при разгоне, если слышен шипящий звук из-под капота, то это может "подсасываться" воздух во впускную воздушную систему (если можно так выразиться)
Или же, если слышен шелест (схожий с бульканьем) где-то в районе передней панели, то это булькают пузырьки воздуха в системе охлаждения, проходя через радиатор печки отопления - необходимо долить антифриз..
Вообще, с этими вопросами лучше в сервис.. проверенный!!!
firsio писал(а): при нажатии на тормоз-педаль вибрирует, не всегда, конечно, но очень часто. А при нажатии на газ, раздается чуть слышный шелест (шепение)...
CTArC писал(а): Вообще, с этими вопросами лучше в сервис.. проверенный!!!
в том то и дело, что прежде чем выбрать сервис почитала на форуме отзывы и самый подходящий (по территориальному расположению и отзывам соклубников) выбрала...
SergeyB писал(а): из за того что датчики не вставали на другие
только не говорите, что и тут меня ожидают сюрпризы... на exist заказала датчики и все необходимое для установки, и заказала комплект диски+шины.... неужели могут не встать?