Всем привет) Установил новый гтц с вакумником, залил тормозуху. Как тепреь прокачать тормоза? Открывать шкуцера по очередности от дальних к ближним колесам, при этом нажимая на педаль тормоза, все верно? До пола давить не нужно?
sanek.0797 писал(а): Всем привет) Установил новый гтц с вакумником, залил тормозуху. Как тепреь прокачать тормоза? Открывать шкуцера по очередности от дальних к ближним колесам, при этом нажимая на педаль тормоза, все верно? До пола давить не нужно?
Вопрос такой. Сделал ревизию переднего правого супорта вынимал поршень менял резинки. Теперь не могу понять как прокачать тормоза,то-ли прокачивать все 4 колеса или только правое. Пробывал стандартным способом но при нажатии на педаль не чувствую что сздаётся давление после чего нужно было бы выжать педаль и спустить воздух токого не проходит. Подскажите пожалуйста как всётаки их прокачать.
Всем доброго дня. На лексусе рикс 350 были поменяны диски, суппорта и тормозная жидкость. Делалось все это на сто. Когда забрал машину, завел, горит красный восклицательный знак. Сканер ошибок не показал. Как прокачивали тормоза не знаю, не присутствовал. А так в целом, тормоза работаю отлично, уровень жидкости не меняется в бачке. Даже ручник подвели, стал держать. Подскажите пожалуйста что не так, тормоза все таки, страшно
Vanillabro писал(а): Всем доброго дня. На лексусе рикс 350 были поменяны диски, суппорта и тормозная жидкость. Делалось все это на сто. Когда забрал машину, завел, горит красный восклицательный знак. Сканер ошибок не показал. Как прокачивали тормоза не знаю, не присутствовал. А так в целом, тормоза работаю отлично, уровень жидкости не меняется в бачке. Даже ручник подвели, стал держать. Подскажите пожалуйста что не так, тормоза все таки, страшно