Mr Alex писал(а): все базы и коттеджы почти раскупили ужеЯ тоже который год уже так. Думаешь НГ ещё только через два месяца а куча народа поплановитей оказывается
IPSIV писал(а): И как, это они узнают, что вот-вот и Новый Год??? каждый год хочу быть позашореннее, и забываю что хотел так быть)))
IPSIV писал(а): И как, это они узнают, что вот-вот и Новый Год??? Наверное в ежедневнике пишут в план на август ... заказать котедж на 31 декабря
bodr писал(а): Наверное в ежедневнике пишут в план на август ... заказать котедж на 31 декабря некоторые в мае заказывают
97rus писал(а): некоторые в мае заказываюту меня знакомый 2 января обычно спрашивает "НУ ЧЕ, ГДЕ СЛЕДУЮЩИЙ НГ ПРАЗДНУЕМ" сначала думал шутит, а он и вправду обеспокоен был
Mr Alex писал(а): сначала думал шутит, а он и вправду обеспокоен была так и есть потому что хорошие места забиваются мгновенно и в основном теми же людьми
Mr Alex писал(а): у меня знакомый 2 января обычно спрашивает "НУ ЧЕ, ГДЕ СЛЕДУЮЩИЙ НГ ПРАЗДНУЕМ" сначала думал шутит, а он и вправду обеспокоен былЯ таким никогда не буду
а мне пох: если в гости не позовут, то дома отмечу - задолбали праздники, нафига именно в самый ажиотаж кудато подрываться - поеду щас или в феврале в египет или тайланд отмечу - ненавижу зиму и осень...........