на LX у меня есть на руле управление телефоном. но мануала нет пардон. какие телефоны туда можно подключить и каким способом. чтоб можно было управлять телефоном hands free с руля?
что не у кого нет с навигацией и телефоном на руле. или не кому не интересно пользоваться тач скрином при наборе телефона и многими другими неотвлекающими функциями?
2JZGE писал(а): на LX у меня есть на руле управление телефоном. но мануала нет пардон. какие телефоны туда можно подключить и каким способом. чтоб можно было управлять телефоном hands free с руля?
у меня 2003 ий год. с этой опцией без блютуса реализовано. скачал мануал. там описано что идет держатель с зарядкой и с проводом который соединяет мобильник с компом для телефона. но какие модели этот держатель поддерживает не описано((
Наверняка поддерживает 6310i (именно i), это как 6310 только с термоядерной синей подсветкой как на самсунгах и блютус, потому как на всех изображениях с манипуляциями с телефоном в LX он присутсвует.
2JZGE писал(а): с этой опцией без блютуса реализовано
Я, честно говоря, не понял - есть у тебя блютус или нет. Если есть, то могу отсканировать и переслать инструкцию для жеэса. Может быть они одинаково устроены? Я пользуюсь и очень удобно все сделано.
спасибо. однозначно без блютуса. все устроено через держатель мобильника который соединяется к монитору-компу посредством "шнура"
не у кого нет программы тоетовской с аксесуарами. номерок на этот держатель выдернуть?
2JZGE писал(а): спасибо. однозначно без блютуса. все устроено через держатель мобильника который соединяется к монитору-компу посредством "шнура". Ни у кого нет программы тоетовской с аксесуарами. номерок на этот держатель выдернуть?
У меня похоже тоже такая же фигня . Это не входит ни в стандарт, ни в опции Lexus. Просто в Штатах этот "hands free" можно установить по заказу в специализированных СТО. Микрофон (черная такая штучка, сразу не догадаешься) где-то сверху от водителя не приклеен?
2JZGE писал(а): спасибо. однозначно без блютуса. все устроено через держатель мобильника который соединяется к монитору-компу посредством "шнура". Ни у кого нет программы тоетовской с аксесуарами. номерок на этот держатель выдернуть?
У меня похоже тоже такая же фигня . Это не входит ни в стандарт, ни в опции Lexus. Просто в Штатах этот "hands free" можно установить по заказу в специализированных СТО. Микрофон (черная такая штучка, сразу не догадаешься) где-то сверху от водителя не приклеен?
микрофон стоит. но там до этого мотороловский держатель стоял. может от него. но есть кнопка на управление телефоном на руле.
У меня есть блютус, все замечательно работает! в установках телефона нужно добавить свой телефон и поменять "Yands free" на "Hands free blutooth". По идее телефон и машина должны сами друг друга найти, при уловии что на телефоне активизирован блютус.
Если нужно подробнее, могу посмотреть еще раз как я это делал и написать.