home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-11-2006 
6-11-2006 
1-серьезная(сравнительно Smile )
Чего делать с щелкающим стеклоподъемником?
И что делать с туго идущим стеклом (на другой двери)
2-так себе...
Где найти коврики в SC?)))
Ни один не подходит)))

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Ничем к земле не привязан -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
11-11-2006 
11-11-2006 
У меня sc400, оба стекла ходят туго...НЕ знаю с чем связано, предыдущий хозяин сказал что все время так.. Поэтому пока предлагаю забить, возможно конструктивная особеностьSmile У меня других проблем кучаSad Где взять штатный усилок и ченджер для него...А то в зад въехали , туда воды налилось, и музыка смолкла, а ченджер разлетелсяSad Теперь не знаю как бытьSad Езжу без музыкиSad
Может есть совет какой?
  •  
12-11-2006 
12-11-2006 
Ну я бы не заморачивался на штатной музыке и поставил новое...

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
12-11-2006 
12-11-2006 
P.S. Скинь фотки пипелаца)))

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
20-11-2006 
20-11-2006 
Ну вот моя красаваSmile Я в нее уже влюблен, несмотря на предстоящие денежные вложения, но если уж и вкладывать деньги в ремонт, то именно в эту... Она этого стоит...

Относительно ковриков-попробуй поисковиком по яндексу....Либо может на том же exist есть...
А вот мне интересно что можно из нештатной мцзыки поставить, так,Чтобы и интерьер не испортить, и чтобы звучало прилично...
  •  
20-11-2006 
20-11-2006 
Вот засаада, а фотка что то не грузится, а обещала..Ладно, сегодня поздно,постараюсь в ближайшее время выложить.. Rolling Eyes
  •  
21-11-2006 
21-11-2006 
У моего меняли голову,осталась щель между пепельницей и самим устройством,но меня онго честно не особо парит)))

Проблемки по SC300

На фотке можешь увидеть эту щель...

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
22-11-2006 
22-11-2006 
Слушай, а расскажи поподробней о музыке!Что менялось, что за голова, скока стоит? Как усмлоу
  •  
22-11-2006 
22-11-2006 
Голова 2-ДИН кенвуд,скока стоила неизвестно-вроде баксов 900...
Звучит нормально,хотя сравнивать не с чем-штатку не слышал...
Хотя акустика конечно старенькая,не хватает "пад модные ритмы арэнби" Laughing

Хочу заморочиться с этой проблемкой сейчас...
А вобще,и вправду можно пересечься поболтать...

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
22-11-2006 
22-11-2006 
Согласен, а то мне мой Лекс тоже сравнивать не с чем...Твой конечно модно выглядит, мой до такого состояния доводить-и доводить... В частности не устраивает Лако-красочное покрытие, музыки нет вообще, т.к. усилок сгорел после удара...Я уже описывал эту беду...Вот!!! В коробке сказали соленоид надо будет поменять через пол годика примерно... А без музыки ну очень плохо, дома лежит саб хороший(самоделкин) с усилком на 400вт, но пристроить даже некуда... Фары мутные, хочу отполировать, но пока даже не понял как снять... И лампочки поярче поставить, видимо эти от времени потускнели, не светят нифига...Со временем естественно ксенон 6К, еще мечтаю о нормальной тонировке, а еще надо амортизаторы передние...Вот вроде и все покаSmile Из первых это музыкаSmile Резину уже купил зимку, но пока не переобулся, на улице и так дождь, что шипы тереть просто так...Так что буду рад встречеSmile Расскажи о своем ЛЕКСЕ по подробней...Я вижу явно кожу на сидениях перетягивали, интересно дорого или как...А голова думаю дешевле стоит... Еще интересно что за усилок у тебя, тоже меняли, или к старому монтировали?
  •  
23-11-2006 
23-11-2006 
Ты знаешь,я знаю что предыдущий хозяин этой машины владелец JapanCars (где я и обслуживаюсь),и собственно вылизывали ее всем сервисом)))) Cool Smile
Денег в нее вбухали огромное количество)))
Можно будет пересечься в конце недели-пятница-суббота...
Но далеко от Щелковской выехать не смогу-потерял права,да и машину уже в гараж поставил на зиму)))

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов