fsema писал(а): диски китайские - сделанные для штатов, DUB называютя.
по металлу мягкие изза этого не везде могут нормально на них одеть резину их при этом коцают, вмятины от станка на дисках легко остаются.
по эксплуатации капризные - очена слабое никелерованное хромирование... критично к моющим средствам с кислотой и щёлочью.
короче - если собака или кошак насс--т на них жётое пятно останется.
ну а если беречь и ухаживать - послужат...
Резину натянули без проблем и очень быстро, при этом без единой царапины. Честно гворя был приятно удивлен шиномантажом возле дома в крылатском, у них на лапки станка одеваются резиновые накладки что исключают царапины на дисках, а также используют специальные головки на ключ с пластиковым кожухом что исключает царапины при закручивании крепежных болтов. При покупке был предупрежден о критичности к моющим средствам, поэтому купил спец. шампунь для хрома.
На вкус и цвет товарищей нет. Это я к тому что если автор топика спрашивает мнение, то должен быть готов и к нелицеприятным а следовательно обидным для себя оценкам и мнениям. А иначе это было бы - ну скажите все как круто?
Мое имхо- вообще никак. Никелированные диски непрактичны и смотрятся (в любом рисунке) по нигерски. Еще бы они вращались когда машина остановилась да чтоб все говорили "э брад крута йоу..."