Еще раз здрасте))
Как и обещал,выкладываю фотки с доработками на Lexus:
----------Поставили музыку----------
Полная шумка машины(двери,потолок,задний диван,пол,колесные арки,багажник,парприс)ушло 80 кг материалов
Перед и зад Audiosystem RX-165
Два саба KickerC124 в самодельном корпусе
Три усилителя SOUNDSTREAM серий TARANTULA и XXX(серии не помню)
Переходник к штатной могнитоле ALPINE PDX...с собственным усилителем мощности,возможностью подключения двух камер,навигации,двух DVD-плееров к штатной голове.
DVD-плеер SOUNDSTREAM
Переходник между ALPINEом и Лексусом(а то не хотел никуда подключаться)
Конденсатор какой-то крутой на 2 фарата
Провода использовал фирмы ЮГ-кабель для промышленных сварочных аппаратов(весят тонну)
Сейчас в процессе поиска нового аккумуляторапока тот еще не умер...
--------------------------
Перетянули потолок черной алькантарой,ушло три с половиной погонных метра(вместе со стойками и козырьками)
Обрезанные пружины поменял на EIBAH Pro Plus Kit,заказал на ebay
В головной свет поставил 6к ксенон,чтоб с туманками был одинаковый
Наклеил плавничок))
не у меня стояла обычная(( а сейчас дискотека на квартал вперед))
Играет очень качественно и оооочень громко. Бас грамотно настроен,играет четко и мягко
Afin093 писал(а): Переходник к штатной могнитоле ALPINE PDX...с собственным усилителем мощности,возможностью подключения двух камер,навигации,двух DVD-плееров к штатной голове.
вот ты бабла потратил немеренно))) вот такой переходник если ставить отдельно, чтоб можно было много всяких ништяков подключить....какая конкретно модель у тебя? какието варианты есть более бюджетные без усилка...не искал варианты?
Модель точно не помню,коробка осталась у парня кот делал мне все.
Я взял его за 13 вечнодеревяных тысяч рублей,а в розничной продаже стоит на пару тройку дороже,т.е. не более 16
Я к нему поеду,захвачу коробку и расскажу