у меня при покупки магнитный был на деревянной подкове слева - сразу ликвидировал, щас приходицо в пепельнице или ящике между сиденьями держать, когда заряжается...
расскажи плиз как? че сделать то? можно фото образца выскотехнологичной пепельницы трансформированной в супер отделение для трубки - плиз [/quote]
МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ НАДО ТЕБЕ ПЕПЕЛЬНИЦУ УРОДЫВАТЬ!!!А ТО БУДЕШЬ ЕЩЕ И НАВЕРНО НАПИЛЬНИКОМ ТОЧИТЬ! Я ВОТ ДЕРЖУ В КАРМАШКЕ ПОД ПАМЯТЬЮ СИДЕНИЙ(В ТКАНИ И НЕ ЦАРАПАЕТСЯ)
расскажи плиз как? че сделать то? можно фото образца выскотехнологичной пепельницы трансформированной в супер отделение для трубки - плиз [/quote]
МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ НАДО ТЕБЕ ПЕПЕЛЬНИЦУ УРОДЫВАТЬ!!!А ТО БУДЕШЬ ЕЩЕ И НАВЕРНО НАПИЛЬНИКОМ ТОЧИТЬ! Я ВОТ ДЕРЖУ В КАРМАШКЕ ПОД ПАМЯТЬЮ СИДЕНИЙ(В ТКАНИ И НЕ ЦАРАПАЕТСЯ) [/quote]
просто чехольчик тканью выложить? у меня идея сделать полочку в ящике который где подстаканники - выложить губчатой резиной там маленький отсек пусть там лежит
Gari писал(а): просто чехольчик тканью выложить? у меня идея сделать полочку в ящике который где подстаканники - выложить губчатой резиной там маленький отсек пусть там лежит
Совершенно верно положить туда какую-нибудь ткань,чтоб не царапался(просто у меня телефон не имеет чехла),а до подстоканников тянуньтся надо!Вообщем не знаю как тебе удобнеее!
Существет проверенный мною на многих машинах способ , подкупающий своей универсальностью, удобством, дешевизной и бережным отношением как к телефону. так и автомобилю.
Это магнитный держатель, когда на крышке телефона у вас тонкая мет. пластина, не создающая каких-либо неудобств, а на приборной панели - на двустороннем скотче - маленький магнит,выглядящий как черная кнопка.
Наклеил в удобном для себя месте - и насоаждайся.
Кстати при необходимости демонтажа скотч легко снимается и отмывается моющими средствами.
Хранить телефон в разных кармашках,пепельницах, подстаканниках и т.п. пробовал - результат как правило один и тот же - я его там постоянно забывал.