Всем привет! Хочу взять свою давнюю мечту - LS430. Денег у меня немного, реально ли найти нормальный аппарат за 500-600 тыр? При покупке на что обратить особое внимание?
1.Загони на диагностику к официалам
2. Передние двери, особенно в водительская с наружней стороны, где крепится накладка из хрома - ржавеет, болезнь((
3. остальное как во всех тачках))
4. Поиском попробуй, много чего уже написали на эту тему)
3. остальное как во всех тачках))
4. Поиском попробуй, много чего уже написали на эту тему)
Спасибо за инфу! В указаные деньги можно найти живой экземпляр?
Советую обратить в нимание на кристовины в рулевой, на стандартной диагностике офицеалы обычно не смотрят на них, а около 80 - 100 тс. пробега они обычно изнашиваются и постикивают.
Мужики, спасибо всем! Остался последний вопрос: очень хочется на пневме, на сколько слышал от знакомых, пневма на тойотах очень надежная, так ли это? Или не заморачиваться и брать без пневмы?
А насколько вообще ЛСы ликвидны? Новые слишком дороги, их приобретает совершенно опрелеленный континент. За 2-3 года цена падает раза в два, далее похоже еще сильнее. Насколько вообще эти машины продаются/покупаются в возрасте 5-8 лет?
но удовольствие того стоит
Ну то есть если для примера, сейчас я допустим покупаю 460-й 2-3 летку за пару с небольшим лямов. Далее еще через года 2-3 это будет уже лям с небольшим, так?
как только выходит новый кузов, старый автоматически становится непригоден для передвижения первых лиц, их резко сливают
по поводу цены - именно так и было с 430-ми