Хочу я или не хочу ...но вопрос разгона ГИБДД,это вопрос только времени...То,что дальше себе будет позволять это ведомство лишь ускорит его кончину.ИМХО.
Итак общество уже озверело, давай опять бла бла! Ща нургалиев или медведь придут и все поменяется, как волшебной палкой,
Паха писал(а): делать вам нехера все эти темы плодитьМы ездим по дорогам...На которых стоит ГИБДД и не говорить об этом не получится.Согласен о стрингах и сисьгах говорить веселее...
Роман71 писал(а): Итак общество уже озверелоМеня интересует одно,что мы ...или я могу предпринимать ...что бы ситуация с прогизволом ГИБДД(а значит власти) изменилась?
BULLDOZER писал(а): Хочу я или не хочу ...но вопрос разгона ГИБДД,это вопрос только времениБульдозир,прекращай,ты уже ваз разгромил,ещё гаи разгониш
Роман71 писал(а): Итак общество уже озверелоНе путай свои личные проблемы с психикой с проблемами общества.
И, кстати, я точно также плачу налоги, если что. А то ща модно, типа "на что мои налоги уходят?!" Так что, не мои, а наши.
Легированный писал(а): ты уже ваз разгромилВ Германии была машина трабант ,похлеще жигулей,больше ее не выпускают.