Zorger писал(а): Я готов встретиться 4го где и когда?вечером... а где х.з. ... местность незнакомая. остановлюсь в гост "Русь"
Ешкин кот, 4е это же выходной да? ну тогда в любом месте города можно только подтянуть еще народу надо... Если погода будет неплохой,можно на крестовском собраться.Там и посидеть есть где,и парк приятный(имхо )
я 4-го опять в Москву уезжаю. восколько планируете? ) судя по всему гостиница "Русь" Россия, 191014, Санкт-Петербург, ул. Артиллерийская, 1 Ближайшие станции метро - "Чернышевская" и "Маяковская"
Zorger писал(а): Ешкин кот, 4е это же выходной да? ну тогда в любом месте города можно только подтянуть еще народу надо..ога! Slonik писал(а): я 4-го опять в Москву уезжаю. восколько планируете? ) судя по всему гостиница "Русь" Россия, 191014, Санкт-Петербург, ул. Артиллерийская, 1 Ближайшие станции метро - "Чернышевская" и "Маяковская"да она! прилетаю в Пулково 4 го. время прилета завтра напишу...
chernoff писал(а): прилетаю в Пулково 4 го. время прилета завтра напишу...прилет в 16-40 пока доберусь... устроюсь... и готов ...
Zorger писал(а): Ешкин кот, 4е это же выходной даНе по теме. Извините. Но с чего 4-го мая выходной?????????????
Konsul писал(а): Но с чего 4-го мая выходной?????????????а просто выходной нельзя устроить? Tanya писал(а): да ни с чего, так как это рабочий день.... а 3 е выходной?
Ну у меня свободный график,так что мне в принципе все равно.Единственная проблема что все в пробках будет часов до 8 Дык питерские,вы то подтянетесь? или я один такой бодрый?)