тогда вопрос по мойке 5.20м
у меня сейчас итальянская мойка,самая дешевая с давлением 100бар,брал лет семь назад на пробу,они тогда только появлялись,так вот эта мойка при смывании грязи все равно оставляет налет и мне приходится губкой наносить авто-шампунь и потом смывать.
хватает ли давления у мойки 5.20 в 140бар чтобы исключить ручное нанесение шампуня,а распылять с помощью мойки?
после смывания грязи она не оставляет налета?
или налет остается после любой мойки и его удаляет только шампунь?
5.20 знаю может засасывать воду и из ведра,у меня проблемы с водоснабжением нет,как с горячей,так и с холодной водой.
Добрый день! Совет по опыту 5.20 - оптимальный вариант для дома + пенная насадка+химия для бесконтактной мойки.Сам пользуюсь больше года, мою две машины 1-2 раза в неделю,да еще желательно жидкий воск(рекомендую Cleanol"зимний шторм"или KarcherRM-806ASF.пену смывать не торопясь как будто красишь кистью,пропустил- останется слабый развод-все равно вытерать насухо придется.Загляни на seilor.ru. Удачи
К мойке автомобиля надо подходить творчески. Чем мне не нравится АВД мойка. Когда машина сильно грязная, то прилипшая грязь при мощном напоре воды работает как абразив и царапает машину. Один мойщик говорил, что лучше сначала облить машину шампунем, затем подождать 1-2 минуты, затем смыть, затем опять шампунем. Да, эта мойка будет стоить дороже, но эффект абразива снижается к минимуму.
Только на некоторых мойках некоторые мойщики делали попытки меня развести на 2 цены, мол больше шампуня и мороки, но к взаимопониманию приходили быстро дружеским рукопожатием)
Жук121 писал(а): Только на некоторых мойках некоторые мойщики делали попытки меня развести на 2 цены, мол больше шампуня и мороки, но к взаимопониманию приходили быстро дружеским рукопожатием)