Вчера еду себе еду, смотрю наверху около зеркала на стекле в центре наверху ерунда какаято отклонился немного и улицезрел трещину длиной 30 см которую скрывало от моего взора расстроился ппц, выхожу смотрю на трещина ищю где же булыжник ударил по стеклу...... На свое удивление ничего ненахожу, приежаю к мастерам как так трещина есть а следа от удара нет, симотрели смотрели они и увидели еле видный сколышек на шелкографии стекла ( на черном у верхней кромки стекла). Я спросил как так, там камушек с пещинку, я такие камни ловил на лобовое просто ппц, и никаких трещин. Ну как мне объяснили в месте где идет шелкография стекло находится на клеевой основе значит там стекло находится под напряжением и как правило при попадании камня любого в ту зону то стекло в 90 % лопается ( трескается). Так что встрял я на новое стекло к концу дня трещина дошла до низа
All Other Signature is S*CK =)
D_K писал(а): Вчера еду себе еду, смотрю наверху около зеркала на стекле в центре наверху ерунда какаято отклонился немного и улицезрел трещину длиной 30 см которую скрывало от моего взора расстроился ппц, выхожу смотрю на трещина ищю где же булыжник ударил по стеклу...... На свое удивление ничего ненахожу, приежаю к мастерам как так трещина есть а следа от удара нет, симотрели смотрели они и увидели еле видный сколышек на шелкографии стекла ( на черном у верхней кромки стекла). Я спросил как так, там камушек с пещинку, я такие камни ловил на лобовое просто ппц, и никаких трещин. Ну как мне объяснили в месте где идет шелкография стекло находится на клеевой основе значит там стекло находится под напряжением и как правило при попадании камня любого в ту зону то стекло в 90 % лопается ( трескается). Так что встрял я на новое стекло к концу дня трещина дошла до низа
Сочувствую! Ставь у нас на Ключ Авто я там дважды менял на своей предыдущей машине. Сделали все просто отлично! Да и ОД как ни как и цены разумные, правда я по КАСКе делал...
Самое интересное каждый теперь будет за всю х.... начинать новую тему и много желающих сочувствовать ! Вот мля проблема, че еще один безработный на ис!
Роман71 писал(а): Самое интересное каждый теперь будет за всю х.... начинать новую тему и много желающих сочувствовать ! Вот мля проблема, че еще один безработный на ис!
А для чего еще существуют форумы, как не для общения?
Странный пост
Я смотрю у тебя у самого-то не более 12% по теме Лексуса, а в остальном тоже любитель побакланить
Форум на то и форум чтобы общатся. Каски нема официалы 30 запросили, но делаю у нас в фирме мобискаре, ставят оригинал стекло , все вместе с работой 15 тр плюсь они бесплатно страхуют стекло тоесть если в течении полугода разбиваю или трещина то меняют безплатно. Так что ну его нафиг это ОД
D_K писал(а): Форум на то и форум чтобы общатся. Каски нема официалы 30 запросили, но делаю у нас в фирме мобискаре, ставят оригинал стекло , все вместе с работой 15 тр плюсь они бесплатно страхуют стекло тоесть если в течении полугода разбиваю или трещина то меняют безплатно. Так что ну его нафиг это ОД
Кирилл_З писал(а): Мобискар - тоже нормуль, поддерживаю!
Ну вот прошло 4.5 часа после того как отдал и моя ласточка уже готова......походил посмотрел поставили идеально.......доволен как паровоз еще и страховка на стекло появилась......
Кстати там типы крыши в черный глянец перетягивают пленкой....походил поспрашивал.....тоже думаю со временем сделать.