Значит такая ситуация, попал в большую яму, сразу стал руль криво, поехал в салон на развал, ответ, что выставить углы нет возможности т.к. погнут "поворотный кулак", поменяли, в итоге углы выставляют, руль прямо, но всётаки машину ведёт в сторону, хотя на стенде показывает все норм. Что может ещё то быть??? Машина RX 350
В сервисе делали, ремонтировали, так пусть за свобю работу и отвечают. Гарантийный срок на выполненные работы есть. Приезжаешь к ним и говоришь что после всех их действий машину все равно ведет в строну, приводите в порядок.
А щас тут тебе столько всего наговорят, проще смотреть по факту, чем гадать.
drklord писал(а): Так на стенде вроде бы и проверяют геометрию кузова...
На геометрии колес геометрию кузова никак не проверишь. Есть специальные стенды (костоправы используют), проверяется месторасположение контрольных точек кузова.
А геометрия колес - это просто выставить их параллельно друг к другу по вертикали и горизонтали ну и вертикально к земле и ничего более. Даже если кузов будет ромбовидный, то и на нем эти параллели выставить можно.
Я просто недавно ставил машину на стенд у официалов (или что-то путаю, может это стапель называется), проверяли геометрию кузова по контрольным точкам, все как ты и говоришь. Потом отдали распечатку в графическом виде со всеми показателями каждой точки. Правда услуга эта не дешевая, они там еще деньги берут за снятие и установку порогов... точно уже и не помню.
drklord писал(а): Я просто недавно ставил машину на стенд у официалов (или что-то путаю, может это стапель называется), проверяли геометрию кузова по контрольным точкам, все как ты и говоришь. Потом отдали распечатку в графическом виде со всеми показателями каждой точки
Ну значит это новый "девайс" появился. В принципе грамотный подход, чтобы клиенты потом не приезжали с претензиями, что машину вправо/влево тянет. Если кузов поведенный, приезжающему на геометрию сразу об этом скажут и предупредят, что результатов от выставления схода/развала колес может и не быть.
Только это идет как отдельная услуга, потому что это много времени занимает, да еще пока они там с порогами провозятся. У меня под капотом какая-то направляющая была немного деформирована (от предыдущего владельца), из-за этого фара на все болты не попадала, вот тут они мне все и выправили с этой распечаткой в качестве справочной информации. Машину я на целый день оставлял если не больше.
Спасибо за мнения, но геометия(что на стапеле) и нарушена это 1% из 100% очень маловероятно, от такого удара и чтобы Лексус повело это из разряда фантастики, вчера опять пытались выставить, и заодно колеса местами поменяли, и пока что то понять не могу ещё ведёт или нет,вроде норм, на трассу съезжу сегодня и проверю точно.
drklord писал(а): Я просто недавно ставил машину на стенд у официалов (или что-то путаю, может это стапель называется), проверяли геометрию кузова по контрольным точкам, все как ты и говоришь. Потом отдали распечатку в графическом виде со всеми показателями каждой точки. Правда услуга эта не дешевая, они там еще деньги берут за снятие и установку порогов... точно уже и не помню.