Очень рады твоему появлению!
А про запчасти - смотря какие! Если зеркало заднего вида, то - конечно можно экономить. А если глюкало, или там оптические оси, то ни в коем случае!!!
а почему бы нет? в стёклах, железе и многом другом например? а то что подвержено износу и расходники конечно нет...
ЗЫ: с тобой в аське переписывались чтоли?
если всётаки надумала восстанавливать то конечно ставь б/у, только страховой об этом не говори и бери деньгами - раза в 2 должно дешевле калькуляции выйти...
Стекло лобовое кЕтайское мне предлагали на мой GS поставить за 3500 руб. с работой. Говорят они заводские не кооперативные, да и видел я у них машину, пришла с уже поменятым стеклом (поймал еще раз камень человек) так паучек на менятом стекле как на заводском, ИМХО качество стекла достойное, вот Вам и реальная экономия.
Lexx писал(а): Стекло лобовое кЕтайское мне предлагали на мой GS поставить за 3500 руб. с работой. Говорят они заводские не кооперативные, да и видел я у них машину, пришла с уже поменятым стеклом (поймал еще раз камень человек) так паучек на менятом стекле как на заводском, ИМХО качество стекла достойное, вот Вам и реальная экономия.
подтверждаю - у меня китайское стоит два года и (тьфу 3 раза) ни одного скола и пескоструя, встало идеально, делают и с обогревом и без, цена соотв. в р-не 3-6т.р
Дима999 писал(а): подтверждаю - у меня китайское стоит два года и (тьфу 3 раза) ни одного скола и пескоструя, встало идеально, делают и с обогревом и без, цена соотв. в р-не 3-6т.р
Пришла пора менять,подскажите где взять этот Китай и нужно -ли с подогревом(у меня стоит вебасто)?
подогрев нужен чтобы на дворниках не намерзал и вебасто тут не причём...
я ставил по адресу Ярославское ш. д. 3 тел. 746-7158 около макдональдса у северянинского моста, должны клубную скидку дать...
у них в наличии и устанавливают недорого, но стёкла эти есть где дешевле...
Вопрос останется без ответа,так как ни я не предыдущий владелец этого не делали,но стекло стоит Тойота,а вот у Данича,я смотрел - стоит Лексус!Где правда-то?И какая маркировка стоит на китайце?