home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-04-2010 
2-04-2010 
С баша: ""Идея! Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия.
А я придумал, что надо делать.
Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.
Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь.
Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди!
Как бы распиарить это дело..."

Я "за"!
Цитата:

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
2-04-2010 
2-04-2010 

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
Йа типа тоже ЗА, но у нас нет машин с мигалками, только скорые... Даже губер ездиет без мигалки и соправождения, да и охраны нету!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
ViTT писал(а):
http://top.rbc.ru/society/02/04/2010/388057.shtml
видел вчера это видео)
водитель у него лох..вышел, попытался пальцы веером гнуть, но понял, что бесполезно и, поджав хвост, убежал в машину..
эта вельможа тоже попытался сделать крутой вид, но тут же сдулся..
  •  
2-04-2010 
2-04-2010 
Да видно скоро на вилы таких примут, а идейка хороша, жаль Хищный в Сибирь поедет как организатор, выпишут ему путейку туды.. Smile

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
челядь бунтовать пытается. придатки элиты. обслуга туалетов. быдло. барыги. водилы. им дорогу не уступают. слугам народа. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
Papuas писал(а):
челядь бунтовать пытается. придатки элиты. обслуга туалетов. быдло. барыги. водилы. им дорогу не уступают. слугам народа. Cool
ты против? бибикать не будешь? Embarassed

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
Им пофик... Хоть оббибикайся. Проверено неоднократно. Менты еще могут светофор побыстрее переключить если народ сигналит. А эти едут за двойными стеклами, послушивая радио "Шансон" Wink
  •  
2-04-2010 
2-04-2010 
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
ты против? бибикать не будешь? Embarassed
оне как в Москве бибикать начнут пущай и нам звонят. Тож побибикаем. Laughing

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
2-04-2010 
wa wa
2-04-2010 
Думаю массово люди просто не поймут почему нужно сигналить и в какой момент, не все же в интернете тусуются. Но я лично за любые подобные акции и действия. С другой стороны, амр97 не так уж и достают, их всеже немного. Гораздо больше таких, кто без мигалок и всего прочего также шпарит и все пофик.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
ViTT писал(а):
Да видно скоро на вилы таких примут, а идейка хороша, жаль Хищный в Сибирь поедет как организатор, выпишут ему путейку туды.. Smile
Опоздал. Ужо в Сибири Very Happy
У нас же такого беспредела с мигалками нет. Не так давно видел "картину" - один такой умник на крузаке (машина обл.администрации) гнал по своим "нуждам", всем попутным мигал дальним и крякал (противоположные полосы разделены бетоноотбилкой), через пять минут по радио: "дятел на Р***ТО прикольно врезался в Ниссан Патруль, вылетев на него на красный цвет светофора. Жертв нет".
У нас проще: "Хрен ты меня подрежешь, я куеву тучу лет "за рулем"". А если чо проблема нарисуется, так и обрез в машинке не просто так валяетцо.

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
Епть, палюсь, надо со всех фоток номера стирать и айпй динамический делать Smile

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
Хищный писал(а):
Епть, палюсь, надо со всех фоток номера стирать и айпй динамический делать Smile
поздняк, все зафиксировано Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
Графин писал(а):
Им пофик.
однозначно. мне еще рука из машины сопровождения палочкой гаишной полосаьой по крыше хряпнула сильно. на кутузовском. Cool неприятно. Amd Sad дорогу им не уступил типа.

что делать? не стрелять же. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
В пейнтболле есть красочные гранаты Smile

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов