Включаю фары вроде горят потом спустя некоторое время гаснет правая фара. Вопрос это болезнь у всех такая или частный случай, что можете посоветовать чтоб не гасла ?
машинка с биксеноном , и не знаю может мое такое мнение ксенон штатный 4300к светит уж херовенько кто как решал проблему
появилась идея захреначить туда китайские лампы 6000к на ближний они светят просто блеск но не знаю подойдут ли ?
Что значит помощнее? Ярче, другой по температуре или чтоб можно было сжигать впередистоящие машины в пробке?
4300 светит гуд т.к. у него при этой температуре пик светового потока.
Ярче хочу!!! Есть еще другой вопрос: купил новые противотуманки, но еще не поставил. От галогенки стекло на противотуманках плавиться...может поставить менее мощные или же лучше ксенон???
D4S это маркировка цоколя. А по светоотдаче - ставьте что больше нравится. Меня штатные устраивают, езжу в основном по ночам по неосвещенным дорогам в области - отлично освещают. 6000К это перебор, имхо.
ns1 писал(а): D4S это маркировка цоколя. А по светоотдаче - ставьте что больше нравится. Меня штатные устраивают, езжу в основном по ночам по неосвещенным дорогам в области - отлично освещают. 6000К это перебор, имхо.
+1...
Остается только слепануть кого-нибудь и в лоб...