home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-03-2010 
16-03-2010 
машины более нет, а колеса остались. это от комплектации спорт. колеса откатали 1 сезон. все в сборе. полный оригинал. комплект секреток отдам.

предлагайте ценник. просто не в курсе сколько это может стоить. по частям не продаю. забирайте все и пользуйтесь. все в питере.

да, резина данлоп SP Sport Maxx.

продам колеса от своей бывшей IS 250 / 18"

Добавлено через 1 день 18 часов 42 минуты
оригинальные фото оригинальных колес здесь: internat.ru/lexus/
обратить внимание на !!! вдруг кого смущает

я хочу 40. это МИНИМАЛЬНАЯ цена. за весь комплект. кто готов купить - пишите плиз сюда

меньше пока не предлагать. по частям тоже. не будем терять времени

либо берете, либо нет

кто хочет забрать завтра - дайте сразу больше ценник и можете забирать на гражданке
  •  
17-03-2010 
17-03-2010 
Сколько всё таки просите , можно ли фото и точно на 18 .У меня америкос , комплектация спорт и 17 дюймов .
  •  
17-03-2010 
17-03-2010 
Kalachiki писал(а):
, комплектация спорт и 17 дюймов .
вы уверены, что вам можно разноширокие катки ставить на полноприводный ис?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
Млин , я об этом вообще не думал .Получается на заднем приводе диски с разным вылетом?
  •  
17-03-2010 
17-03-2010 
так сколько хочешь за колёса?
  •  
17-03-2010 
17-03-2010 
да. колесики разной ширины. сзади пошире. уф. волшебно смотрелись. да и ехали достойно.

ок парни, чую моя идея устроить тут маленький аукцион загибается на корню. не хотите значит по-хорошему)) ладно, пойдем от обратного. но сперва пара важных допов:

1 - я выше писал, что все в питере. в личке обращения исключительно от москвичей, к чему бы это? наверное к скорой дороге))

2 - давайте будем объективными и рассуждать логически. я посмотрел несколько прошлых объяв о продажи. везде правда по частям продавали, но суть я уловил. резина в целом стоила 20 и дисочки тоже в этом диапазоне. про бонусы я вообще молчу. да! уникальное предложение, вы можете (наверное) сэкономить на балансировке, колеса то в сборе )) прям как с завода и шли. зимой ездил на 16 ''

судя по всему минимальный ценник на заявленный подарочный комплект будет 1000 евро. кто больше!? не сдаюсь))

блин. вот говорил же что ничего в этом не понимаю. пришлось вникать в ценообразование.

уверен, что никому не будет интересно узнать стоимость одного такого оригинального диска у дилера - 45000 р. за один только диск. без резины. ужас. понятно, это новье, да и в целом кому они нужны за такие деньги? я думаю, хватит и половины этой сметы чтобы собственноручно собрать что-то подобное (30-35 подобная новая резина, кстати, неплохая резина то, ну и дисочки под это дело выйдут в 30). да это будет не оригинальные колеса, но зато как можно разгуляться с рисунком дисков. чистая экономика

это все конечно весело, но дела не меняет. моя любимая айса более не со мной и я тоскую, ностальгирую и плачу, когда каждый раз натыкаюсь на эти колеса. прошу вас, люди добрые, помогите деньгами. мне нужно все забыть. с меня колеса в подарок.

апдейт. если я тут что-то не то сказал, поправьте меня. я так сказать открыт для конструктивной критики и корректировки сметы. вы и меня поймите: я просто пытаюсь сказать, что готов продать комплект оригинальных колес разной ширины 18" в нормальном состоянии на is 250 исключительно по адекватной цене, устраивающей обе стороны. ну сперва конечно меня устраивающей. а иначе смысл?

кстати. потом. когда вы купите у меня эти колесики вы сможете всем рассказывать, что купили комплект номинальной стоимостью более 200000 рэ. я подтверждаю )) никакой реплики, все оригинал, хоть и малость б/у.

круто же. именно этого и не хватало вашему лёхе.
  •  
17-03-2010 
17-03-2010 
ок парни. чета я торможу. делим шкуру неубитого медведя

в ближайшие пару дней сделаю подробные фотки дисков и резины. там уж и будем торговаться
  •  
17-03-2010 
17-03-2010 
Мне, в принципе интересно!
Резина в каком состоянии?
P.s. идеально было бы без резины, т.к. у самого с прошлого лета 5 баллонов на 18'' б/у около месяца)))
  •  
18-03-2010 
18-03-2010 
ок. готово. вот теперь давайте поговорим о цене
все фотки в большом разрешении

смотрим здесь: internat.ru/lexus/

следует обратить внимание на !!! ибо все остальное в норме
  •  
18-03-2010 
18-03-2010 
Готов резину в москве забрать за 16 руб Smile
  •  
18-03-2010 
18-03-2010 
заманчивое предложение, но я не готов за 16 отдать
  •  
18-03-2010 
18-03-2010 
Готов обсудить цену и забрать в питере. как связаться с тобой. Свой тел сброшу в личку.

•  
18-03-2010 
18-03-2010 
я хочу 40. это МИНИМАЛЬНАЯ цена. за весь комплект. кто готов купить - пишите плиз сюда. личка жутко не удобная

меньше пока не предлагать. по частям тоже. не будем терять времени

либо берете, либо нет

кто хочет забрать завтра - дайте сразу больше ценник и можете забирать на гражданке
  •  
18-03-2010 
18-03-2010 
В Москве тоже за 45 отдают. Но пока еще так и продали, судя по тому, что в теме глухо до сих пор.
За 30 или даже за 35 у Вас быстро купят, за 40 если повезет. имхо Rolling Eyes
p.s. я себе диски купил 18-ые оригинал б\у за 20. На резину еще больше уйдет + монтаж, балансировка.
Так-то 40 с покрышками нормальная цена.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
  • +1
18-03-2010 
18-03-2010 
о чем и речь. я вообще не понимаю, чего народ ждет. где они дешевле это купят? не представляю

не хотят - оставлю себе на память
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Шины и диски Правила форумов