home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-03-2010 
14-03-2010 
Всю жизнь я мечтал об автомобиле Lexus RX300, даже был согласен купить харька-harrier, т.к. всю жизнь ездил на праворуких машинах. Но в какой-то момент мне посчасливилось стать обладателем автомобиля марки mercedes ml320, чему я очень рад. Жена моя ездит до сегодняшнего дня на митсубиси галанте, но давно присматривается к автомобилям которые побольше, чем просто седан, всё-таки ребенок уже почти большой. Смотрела и Mitsubishi Outlander и Toyota Rav4 и CRV, но в каждой машине её что-то не нравилось. Я ей намекнул на RX300 - сначала она не очень хотела, но это было всего-лишь до тех пор пока она на нём не прокатилась. Прокатилась и теперь все мысли только об этой машинке. И я рад безумно. Скоро у неё день рождение и я хочу купить ей rx300. Нашёл в интернете у парня rx300 2001 года, приехали пообщались, прокатились. Машинка американец. Парень сразу сказал что надо менять: стойки стабилизатора, колодки, масло в коробке, движке, и ещё горит CHECK. Почему горит? Парень отвечает - надо менять лямбда-зонд. Ещё я думаю что задние стойки тоже под замену, очень стучит сзади. Всё что надо менять - скидывает при продаже машине. Друзья, посоветуйте по ценам, сколько всё удовольствие будет стоить на эту машинку и где в Москве можно всё это недорого поменять? Живу в ЮЗАО. Вот ViN от машинки: JTJHF10U710191814. если всё устроит - то куда везти на диагностику? Не важно сколько это будет стоить - хочу подарить жене замечательную машину с бантом на крыше Very Happy

Казалось все шло по маслу, а оказалось это был вазелин Smile

•  
14-03-2010 
14-03-2010 
почему чек горит - на диагностику надо ехать =)
ну так, тысяч 50 на ремонт приплюсуй к цене и нормально. А если он за машиной так ухаживал, как ты описываешь, что все надо менять и чек горит - то будь готов еще денег вливать =)
Машина надежная, но ухаживать надо.

Ну и судя по тому, что у нее в 2004 году было 123т.км пробега, то еще за 6 лет там тысяч 100 набежало. Коробку не ремонтировали еще? Wink
Да и не 2001 года она, а декабря 2000 =)
  •  
14-03-2010 
14-03-2010 
Коробку не ремонтировали, но проехав - она не дергает и очень плавное переключает - что очень понравилось. Естественно я готов вложиться в ремонт. В данный момент она прошла 135000 миль. Хотя не спорю что могли и скрутить. Куда поехать на диагностику в ЮЗАО?

•  
14-03-2010 
14-03-2010 
я при покупке и ЛХа и РХа тестировался в АСКО в АТЦ "Москва"

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
14-03-2010 
14-03-2010 
покажи его объявление на авто.ру, может еще что скажем
  •  
15-03-2010 
15-03-2010 
Машина хорошая - к диагносту, и если всё нормально (или приемлемо по ремонту), бери. Отличная машина!

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
15-03-2010 
15-03-2010 
Я считаю, что можно найти и более беспроблемную машину. Вот мне с моим Рексом, 2002 года, просто повезло. Взяла его не глядя, поверила продавцу, и оказалось не зря. За 50000, что я на нем проехала поменяла только стойки стабилизатора и кислородный датчик, который, как выяснилось, просто умер от времени, а не от того что за машиной не смотрели. Когда я на нем проехала перед покупкой, то просто влюбилась в эту машину, он мне по ночам снился...... Взяла кредит и купила. Вообще если за машиной ухаживать как положено, то на таком пробеге ничего стучать не должно, подвеска там неубиваемая просто.... Ну а если горит чек и что то стучит, то я бы призадумалась!

Юридическая помощь при ДТП! Консультация бесплатно!

•  
  • +1
15-03-2010 
15-03-2010 
по словам продавца - CHECK горит из-за того что надо менять датчик лямбда-зонд. Сколько он стоит и какой у него номер по каталогу?

•  
15-03-2010 
15-03-2010 
boichan писал(а):
по словам продавца - CHECK горит из-за того что надо менять датчик лямбда-зонд. Сколько он стоит и какой у него номер по каталогу?
их там 3 =)
два примерно по 4-5 тысяч и один 4-5 тысяч, но можно заменить неоригиналом за 2,5.

в базе знаний все есть
club-lexus.ru/faq/index.php?article=531

но верить на слово я бы не стал.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов