Слышал такую информацию что с 2010года дорожает лх570 с 3800 до 4300... звонил в Москву, информации сказали нет, есть на уровне слухов инфа про повышение. Ленд Крузер 200 сказали с 2800 подорожает до 3200...
А ВЫ ЧТО НИБУДЬ СЛЫШАЛИ ПРО ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА LEXUS 2010 и LX570 в частности... вопрос жизни и смерти... машина мечта, но вот дополнительные 500тыс будут уже неподьемными для покупки... сейчас купить возможности нет, а будет через 2месяца... но там уже машин 2009года не будет... хотел взять кредит на 2месяца, не дают, говорят документов у вас мало... БРАТЬЯ, помогайте информацией кто что знает, будет повышение?
Ну мы как раз на тестдрайве GX460 и говорили об этом, что слишком маленькая разница между ним и LX получается. Но вопрос решается не понижением цен, а повышением, ТОЙОТА РАША СОШЛА С УМА
RX350 на 6тыс евро на остальные модели повышение будет также
пока рапродают машины 08 и 09гг выпуска
и так никто не покупает
с головой менежмент недружит однозначно...
в Америке цена дешевле на 20% да еще и в долларах
а тут все в евро-дебили....как и наша страна
==============
придется еще год не работать что б купить GX460
и так безработный...
очень похоже на правду..........Комацу экскаваторы тоже подорожали существенно. хотя делаются нынче в китае......курс иены наверное.....
японские машины примиум сегмента я думаю потеряют смысл после повышения цен......
У нас ОД еще за три месяца до НГ говорил что цены поднимут.....и реально подняли.....
Я свой IS 250 самый полный с навигацией покупал со скидкой в 100 рублей почти за 1 750 000.....сейчас такая модель 2010 года стоит 2 013 000 р.....так что цены подняли причем не плохо.
All Other Signature is S*CK =)