Привет всем. Мы много говорим о тюнинге внешнем? но не разу не обсуждали кому кокой дизайн нравится и что не нравится. Хочу открыть тему и обсудить с вами дизайны Лехусов. Думаю и надеюсь на активную дискуссию.
sharpp писал(а): ГС купе в первом посте, а остальное.... тренировка в фотошопе, имхо привет. мне тоже этот вариант нравится.
Gantz писал(а): ZEBR писал(а): Если не надоело. ещё несколько эскизов.ай, GS цвет какооооооооооооой! )привет. на этот момент. цветовая гамма насчитывает сотни оттенков. еть крутые краски. фирма ALSA делает.
ZEBR писал(а): Gantz писал(а): ZEBR писал(а): Если не надоело. ещё несколько эскизов.ай, GS цвет какооооооооооооой! )привет. на этот момент. цветовая гамма насчитывает сотни оттенков. еть крутые краски. фирма ALSA делает.не, не, я не сомневаюсь, не спрашиваю, я говорю, что желто-оранжевый GS охрененный =)
Gantz писал(а): ZEBR писал(а): Gantz писал(а): ZEBR писал(а): Если не надоело. ещё несколько эскизов.ай, GS цвет какооооооооооооой! )привет. на этот момент. цветовая гамма насчитывает сотни оттенков. еть крутые краски. фирма ALSA делает.не, не, я не сомневаюсь, не спрашиваю, я говорю, что желто-оранжевый GS охрененный =)О да. шикарный цвет.