CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): млять...ну када мну хтонить заметиД катайся по нашимана маршрутамана вакруХ Бутава?
Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): млять...ну када мну хтонить заметиД катайся по нашимана маршрутамана вакруХ Бутава? аха.. по Бетонке окружной
CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): млять...ну када мну хтонить заметиД катайся по нашимана маршрутамана вакруХ Бутава? аха.. по Бетонке окружной ББК - Бутовское бетонное кольцо?
CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): по Бетонке странно...йа фсихда там езжу у тебя мащина-нефидимка фантом
Haris писал(а): Вы ваще все кто такие? Я езжу по абсолютно пустым дорогам, ни одной машины не вижу ты зомби?
CRYSTAL писал(а): Haris писал(а): Вы ваще все кто такие? Я езжу по абсолютно пустым дорогам, ни одной машины не вижу ты зомби? он на трамвае
Haris писал(а): Вы ваще все кто такие? Я езжу по абсолютно пустым дорогам, ни одной машины не вижу езди по полным, мож каво и встретишь ))
CRYSTAL писал(а): Haris писал(а): Вы ваще все кто такие? Я езжу по абсолютно пустым дорогам, ни одной машины не вижу ты зомби? Или Путин