Паха писал(а): Знатоки, подскажите какую гитару выбрать, чтоб научиться. Качественная чтоб и не очень дорого.Cort китайскую 5 тырр. и усилок 4 тыр. в кимрах с денисом рх на ней играли. пока яна в 4 утра не отключила генератор.
wa писал(а): Какой бюджет? а я даже как-то и не знаю за 5-6 тыр. мона? И чем классическая от акустической отличается?
Пах не поленился сфоткал дорожный набор. бюджет такой. гитара 5 тыров усилок 4 тыр. генератор 4 тыр. + удлинители. провода у каждого своё. гдето 3-4 тыров в совокупности.
Паха писал(а): Дань, а если акустику?и побренчать спяну под мотор хед у костра? оножь електро и акустика и металл.
Papuas писал(а): Паха писал(а): Дань, а если акустику?и побренчать спяну под мотор хед у костра? оножь електро и акустика и металл. хочу сурьезно заняться, если времени хватит
Паха писал(а): И чем классическая от акустической отличается?ничем : ))) бери себе трамбон и будет те щастье : ) или контр-балалайку... ваще тема! из неё лодку сделаешь как надоест...
AlphaZ писал(а): Паха писал(а): И чем классическая от акустической отличается?ничем : ))) бери себе трамбон и будет те щастье : ) или контр-балалайку... ваще тема! из неё лодку сделаешь как надоест...слишком экстремально
Паха писал(а): И чем классическая от акустической отличается? ценой, звуком, качеством. обычно с акустической начинают учиться. т.к. не дорогие.
lexaniman писал(а): Паха писал(а): И чем классическая от акустической отличается? ценой, звуком, качеством. обычно с акустической начинают учиться. т.к. не дорогие. я так понял классика больше заточена по звуку под нижние струны и игру перебором, а акустика под верхние и боем.