кто-нибудь пробывал включать задние внутренние фонари под габариты? насколько я знаю америкосы уже с 4 габаритами...
fantuck писал(а): кто-нибудь пробывал включать задние внутренние фонари под габариты? насколько я знаю америкосы уже с 4 габаритами... там же тупо пластмасски...
Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): HOOLIGAN писал(а): ruthl3ss писал(а): дед фейхоевый Ты уверен!!!?? а хз ты?
ruthl3ss писал(а): Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): HOOLIGAN писал(а): ruthl3ss писал(а): дед фейхоевый Ты уверен!!!?? а хз ты?Что я? .... я не пробовал включать задние внутренние фонари под габариты!!! ЗЫ? Я даже не могу понять, что такое - задние внутренние фонари!
ruthl3ss писал(а): Bordos писал(а): ЗЫ? Я даже не могу понять, что такое - задние внутренние фонари! багажник Наверное освещение для задних пассажиров
Крымчанин писал(а): Наверное освещение для задних пассажиров типа вкл. габариты и включается свет для задних пассажиров???? тогда ксенон в них надо вставлять и на допрос...
sharpp писал(а): Крымчанин писал(а): Наверное освещение для задних пассажиров типа вкл. габариты и включается свет для задних пассажиров???? тогда ксенон в них надо вставлять и на допрос...только не забыть пристегнуть ремнями...
sharpp писал(а): Крымчанин писал(а): Наверное освещение для задних пассажиров типа вкл. габариты и включается свет для задних пассажиров???? тогда ксенон в них надо вставлять и на допрос... я бы еще в подголовник вставил ксенон, чтоб уж наверняка.