Появился стук в ЛС 430 при езде по неровной дороге. Причем проявляется при торможении на кочках (отдает в руль). Подвеску осматривали на сервисе раза 3. Было подозрение на втулки стабилизатора(прослаблены были) - заменил, но стук так и остался. Тяги, наконечники все ОК. Что бы это могло быть?
проверьте сайлентблок нижнего рычага (задний по-моему - большой такой) - он маслонаполненный
у меня были чуть надорваны, масло вытекло и был стук при наезде на препятствия (в руль, правда, не отдавалось)
поменяли - тишина и покой
Была у меня похожая проблема. Год ездил кровью сердце обливалось. Особенно был стук при торможении и старте с места, и на кочках естественно. Так же ездил по сервисам. Поменял все щаровые, сайдентблоки. Нифига не помогло.
В конце концов сам залез с мастерами и начали проверять все болты и гайки. Через полчаса нашли. Сняли защиту - там, паралельно продольному стабилизатору, ближе к ценру, есть кронштейн. Что-то типа крепежа подрамника с кузовом. Там и была гайка не закрученная. И стучал этот кронщтейн.
Точнее место не смогу наверное описать. Прошло уже больше года.
И это на 21-м кузове.
Спасибо, парни. Поеду смотреть. А то я на стойки начал грешить, хотя продавить их не получается вообще. А может крестовина в руле? Кто-то писал про нее.
если в руль отдает то может быть крестовины рулевой из там 3-ри от низа к верху, если стучит то 100% меняйть 1-ю и 2-ю, на практике знаю что лучше поменять сруза и 3-ю последнюю, это все со снятием рулевой колонки и разбором онной, поэтому дорого и долго.
Это просто болезнь лексусом как ЛС так и ГС проявляется обычно после 100 т. пробега.
Карданчики в рулевом валу так стучать не могут. А на Экзисте они есть, как и остальные детали вала с кожухом.
Езжай к дилеру Тойоты на диагностику подвески.