Мне ваще кажется, что они даже и не красиво смотрятся на лехе, там каркасные оч. в прикольном каркасе!!!
Руслан* писал(а): Мне ваще кажется, что они даже и не красиво смотрятся на лехе, там каркасные оч. в прикольном каркасе!!! У нас родные каркасные чтоль?
nde250 писал(а): Белкин писал(а): У нас родные каркасные чтоль? а какие? просто каркас прикрыт пластмассойНикада б не подумал! Я думал каркасные это вот:
на ГС300 штатные бескаркасные во всяком случае, мне казалось что на ИСке такие же, нет ? . Бош делает лажовые бескаркаски. Самые грамотные это Valeo и SWF причем SWF живут намного дольше и зимой ведут себя отменно. стоимость в районе 1000р. неплохие отзывы от фирме TRIKO (USA) но сам не пробовал - не могу ручаться
На ЕS тоже штатные бескаракасные. Юзаю именно TRIKO (USA). ООООчень доволен. До этого были и валео и бош. Короче эти самые грамотные.
Хорошо я на свою не купил! У нас под эту пласмаску обычные каркаски прячуцца? Такие дворники я се точно не поставлю! Полюбас какое-нить крепление сломаю.
да, nde прав, судя по фото - каркасные. я походу ошибся. завтра посмтотрю на своем. Белкин, бескаркасные тоже подойдут полюбому. просто надо выбрать хорошие. от боша я плевался. выкинул его и поставил каркасные на камри. а до этого SWF служили как надо.
ОГОНЬ писал(а): от боша я плевался. выкинул его и поставил каркасные на камри. а до этого SWF служили как надо.Паняна...ну бош я уже не поменяю....время уже прошло и чеки выбросил... Летом-то хоть намана трут? Нащет дворников на ИС-учту, СПАСИБО nde250 писал(а): Белкин писал(а): Такие дворники я се точно не поставлю! Полюбас какое-нить крепление сломаюа чему там ломаться? резинка только стирается..То есть на родных дворниках и пласмаска в комплекте?
nde250 писал(а): Белкин писал(а): То есть на родных дворниках и пласмаска в комплекте? конечно, это цельная деталь не разборная Ща б я се купил дворники на кунцах, мазафака))) Не, лучше тогда уж у официалов.