Dgigaro писал(а): Работников и работниц начал хто поздравлять? Я уже... парочку... полусухого... Весчь!+1 я чуть-чуть...за рулем
Dgigaro писал(а): Работников и работниц начал хто поздравлять? Я уже... парочку... полусухого... Весчь!Почти всех ... Завтра времени не будет лично поздравлять...
Аnnette писал(а): +1 я чуть-чуть...за рулем+1, тока не полусухого, а брюта. С шоколадкой и помелло Помелло не путать ни с помелом ни с памеллой андерсон, это фрукт такой, еси чё
Haris писал(а): Аnnette писал(а): +1 я чуть-чуть...за рулем+1, тока не полусухого, а брюта. С шоколадкой и помелло Помелло не путать ни с помелом ни с памеллой андерсон, это фрукт такой, еси чё офигенный фрукт...у ми два
Аnnette писал(а): Haris писал(а): Аnnette писал(а): +1 я чуть-чуть...за рулем+1, тока не полусухого, а брюта. С шоколадкой и помелло Помелло не путать ни с помелом ни с памеллой андерсон, это фрукт такой, еси чё офигенный фрукт...у ми два как и положено!
Аnnette писал(а): офигенный фрукт...у ми дваО да, я видел, правда тока в одежде У Памеллы тоже два, но уж слишком большие - видать перезрелые
Dgigaro писал(а): Работников и работниц начал хто поздравлять?ща до 12 досидим и начнем поздравляться а то пить до полудни моветон
Tanya писал(а): ща до 12 досидим и начнем поздравляться Laughing а то пить до полудни моветонШоб не было моветоном назовите это опохмелкой, а значит не пьете, а лечитесь "Не пьянства ради, а пользы для!" ©
Dgigaro писал(а): как и положено! Haris писал(а): О да, я видел, правда тока в одежде ну вы злыдни, я даже не успела об этом подумать.... а какая синхронность в ваших постах, диву даюсь