home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-12-2009 
28-12-2009 
если баян - простите, не мог пройти мимо чтоб не разместить, читать полезно всем:
www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Страшная картина.
  •  
28-12-2009 
Да,баян и почему никто из вас не пишет,что это не официальная информация,а шняга с сайта,который занимается иммиграцией за деньги???? Twisted Evil

•  
28-12-2009 
28-12-2009 
Легированный писал(а):
Да,баян и почему никто из вас не пишет,что это не официальная информация,а шняга с сайта,который занимается иммиграцией за деньги???? Twisted Evil
Сань, с чем не согласен?

Энтропия уже не та!

•  
28-12-2009 
28-12-2009 
Наверное потому,что у нас официальной информацией считается только "шняга" озвученая по ОРТ или РТР? Wink
  •  
28-12-2009 
28-12-2009 
Легированный писал(а):
Так тебе и написали правду официально. Сейчас цензура как при сталине, только методы борьбы с людьми -экономические.
  •  
28-12-2009 
28-12-2009 
А то что у нас беда и уже давно -факт. Заедьте в любой небольшой город - нищета, озлобленность. Я вон в Сергиев Посаде с купюрой в 5 000 руб бегал полчаса пытаясь ее поменять. Так в ювелирном магазине таких денег не было!
  •  
28-12-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Сань, с чем не согласен?
Это художественный текст,напичканный цифрами с потолка.

•  
28-12-2009 
28-12-2009 
MIKLES писал(а):
А то что у нас беда и уже давно -факт. Заедьте в любой небольшой город - нищета, озлобленность. Я вон в Сергиев Посаде с купюрой в 5 000 руб бегал полчаса пытаясь ее поменять. Так в ювелирном магазине таких денег не было!
а мне в метро сказали, что такие купюры не принимают Amd Sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
28-12-2009 
28-12-2009 
Легированный писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Сань, с чем не согласен?
Какие цифры смущают?

Энтропия уже не та!

•  
28-12-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Сань, с чем не согласен?
Какие цифры смущают?
Абсолютно никакие.Я к ним отношусь как к рекламе,ну допустим зубной пасты! Wink

•  
28-12-2009 
28-12-2009 
чёт там про Лексусы ничё не написано Confused

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
28-12-2009 
28-12-2009 
MIKLES писал(а):
Я вон в Сергиев Посаде с купюрой в 5 000 руб бегал
Ващета, Сергиев Посад, это центр цивилизации, в сравнении с..... Wink Там даже Макдональс есть.
  •  
28-12-2009 
Легированный писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Сань, с чем не согласен?
Какие цифры смущают?
Абсолютно никакие.Я к ним отношусь как к рекламе,ну допустим зубной пасты! Wink
И заметь,я никого не агитирую,просто мне кажется объективно выкладывать всю!информацию.

•  
28-12-2009 
28-12-2009 
Легированный писал(а):
И заметь,я никого не агитирую,просто мне кажется объективно выкладывать всю!информацию.
Сань "Чик-чик! Ты в домике". Wink Шторки задёрнул, 1-й канал тв врубил, кофейку заварил, всё здорово. Wink Very Happy
  •  
28-12-2009 
28-12-2009 
Легированный писал(а):
просто мне кажется объективно выкладывать всю!информацию.
Я тебе выкладывал школы, больницы, транспорт (фотки), так ты сам на меня и ругался. Crying or Very sad Типа я тебе ауру царапаю.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов