Датчик состоит из датчика давления, датчик температуры, электронный компоненты измерения и управления, аккумулятор и передающую антенну.
Датчик устанавливается на каждое колесо вместо штатного вентиля. Информация от датчика передается импульсами с периодичностью, как правило, одна минута.
Приемная антенна осуществляет прием сигналов от датчиков давления и передачу их в блок управления.
Блок управления принимает информацию от датчиков и сравнивает полученные данные с контрольными параметрами давления. В случае падения давления загорается индикатор (контрольная лампа) на панели приборов, подается звуковой сигнал, и выводится текстовая и графическая информация на дисплей.
Диаппазон измерения не знаю.
у меня при 2 уже пищит
2. Если менял резину и не предупредил о наличии датчиков, то могли попросту раздавить его монтировкой.
Цитата: Датчик устанавливается на каждое колесо вместо штатного вентиля.
Значит, человек, который давление на сервисе проверял, мог без проблем что-то там повредить... раньше же такого не было. Маловероятно, что запаска, как раз в морозы в эти дни взяла и спустила.
А если батарейка сядет в датчике, тогда что?
Шассер
Цитата: Авик а че не отмечаешься
А где это? Ну купил GS300, че теперь проставляться на пол-страны Я не москвич, к слову.
vitos_ss
Цитата: 1. попробуй сбросить датчики. (кнопка под рулем), может и поможет.
только не говори, что кнопку не нашел, есть она там.
Не поверишь, я первые три дня искал кнопку, включения обогрева форсунок омывателя либо подогрева зоны парковки дворников, как было у меня на Avensis.
Разочаровался
Кнопку ту, обязательно попытаюсь найти, ведь в инструкции ее описание есть?
Avikk45 писал(а): Не поверишь, я первые три дня искал кнопку, включения обогрева форсунок омывателя либо подогрева зоны парковки дворников, как было у меня на Avensis.
она не нужна, имхо.
Avikk45 писал(а): обязательно попытаюсь найти, ведь в инструкции ее описание есть?
конечно.