Народ очень интересует вопрос могут ли подойти суппорты на GS 160 (GS300 2002г.) от нового GS или старого LS вообщем те что моноблочные и с 4-мя цилиндрами (очень хочется) ???
да и всякие направляющие изнашиваются и стучат потом долго и нудно, вот и поэтому хочу чем новые такиеже покупать, взять, что то по лучше, альтернативные давольно сложно найти да и стоят они дорого,
а вот Лексусовские но по мощьее это было бы хорошо.
для меня живущего в Калининграде давольно турдно найти комплект причем так чтоб не очень дорого, мне проще у дилера заказать от другого Лехуса. причем менять диски с 16 на 17 тоже не очень хочится.
Ivan_999 писал(а): для меня живущего в Калининграде давольно турдно найти комплект причем так чтоб не очень дорого, мне проще у дилера заказать от другого Лехуса. причем менять диски с 16 на 17 тоже не очень хочится.
Могу отправить комплект Стоптех, 4-х поршневые, большие диски, армированные шланги, ценник в районе 2500:)
Родные то может быть и ходят столько, но вот направляющие больше 100 тыс по нашим дорогам не выдерживают (появляется стук при торможении в поворотах и на кочках), в новых GS стоят 4-х поршневые моноблоки, они надежнее чем 2-х поршневые на старых да и направляющих там нет.