Поздравляю, коллега, я сам третью неделю владею. Сначала боялся, теперь вот привыкать начал и во вкус входить. Хоть я и не гонщик, но как приятно иногда порвать какуюнить зарвавшуюся Камри! ) Причем легко.
И вообще приятно осознавать, что ты владеешь такой редкой машиной, у нас их по городу штук несколько, да и тех я никогда не видел еще.
Стал обладателем 430 2001 года "Президент", чек тоже загорелся.
Был бит в перед, зделан не совсем отлично, у фар крепления сломаны((
Диагностика показала что нет нескольких подушек и левый датчик удара спереди отключен. по мотору все отлично кроме сенсора в выхлопухе. Хорошо что есть куча знакомых и друзей в Тоета центре у нас в Ебурге, сказали что все поправят) и починят
Машиной очень доволен, хотя были такие машины как Крузак и Камри последняя, но Лексус хоть и год уже приличный намного лучше и шикарнее что Экстерьер что Интерьер, да и достался он мне недорого) Жаловаться не начто т.к. Lexus таких в хорошем состоянии за такие деньги не найти некогда
Gizmon писал(а): Стал обладателем 430 2001 года "Президент", чек тоже загорелся.
Был бит в перед, зделан не совсем отлично, у фар крепления сломаны((
Диагностика показала что нет нескольких подушек и левый датчик удара спереди отключен. по мотору все отлично кроме сенсора в выхлопухе. Хорошо что есть куча знакомых и друзей в Тоета центре у нас в Ебурге, сказали что все поправят) и починят
Машиной очень доволен, хотя были такие машины как Крузак и Камри последняя, но Лексус хоть и год уже приличный намного лучше и шикарнее что Экстерьер что Интерьер, да и достался он мне недорого) Жаловаться не начто т.к. Lexus таких в хорошем состоянии за такие деньги не найти некогда
если не секрет, в какую сумму обошелся данный авто?