На клубном сайте открыта отдельная фотогалерея, дополняющая функцию размещения фото в сообщении.
В отличие от размещения фото в сообщении, фотогалерея принимает фотографии размером до 4Мб, автоматически сжимая их при размещении до размера 1024 пикс. (по ширине или высоте). Фотогалерея имеет разветвленное меню, допускающее размещение Ваших фотографий в наиболее подходящий для этого раздел.
Также, при редактировании своего личного профиля, теперь Вы можете использовать опцию "Фотоальбом", после заполнения которой, другие участники смогут увидеть ссылку на Ваш альбом.
не думаю, что комменты будет кто-то читать.
думаю, надо сделать оценки или рейтинги.
зато теперь можно в ветку вставить ссылку на галерею и флудить-флудить-флудить...))))
Demon13 писал(а): так не понял - галереи прикрыли чтоли в профили пользователея?
альбомы, размещенные в "Галереи пользователей" можно подшивать к собственному профилю. делается это так: сначала создается альбом в "Галереях пользователей", а потом в редпктировании профиля подшивается к профилю (там есть графа - личный фотоальбом или что-то в этом роде)))
это я сам писАл - вот этими руками)))
фотогалереи - около 2000 строк кода))
правда, тыреного, но честно мною правленого от и до.
блин, специально залез - "Фотоальбом пользователя" - это и есть ссылка на личный альбом. скоро сделаю типа слайдшоу.
Demon13 писал(а): так не понял - галереи прикрыли чтоли в профили пользователея?
альбомы, размещенные в "Галереи пользователей" можно подшивать к собственному профилю. делается это так: сначала создается альбом в "Галереях пользователей", а потом в редпктировании профиля подшивается к профилю (там есть графа - личный фотоальбом или что-то в этом роде)))
Нет у меня в профили ничего похожего - но давным давно это было....