Привет всем, давайте знакомиться, немного о себе и о моем авто зовут меня Руслан, атомобиль Is 2006г. люксури, на черной коже!!!
ruthl3ss писал(а): Руслан* писал(а): )))Серьезно...ты б человека в беседку бы позвал приниматься. Начитесь тут по темам.
Паха писал(а): ты б человека в беседку бы позвал приниматься. Начитесь тут по темам. пригласи, чоуж, не культурный?
Руслан* писал(а): Привет всем, давайте знакомиться, немного о себе и о моем авто зовут меня Руслан, атомобиль Is 2006г. люксури, на черной коже!!!Привет) Машина - американец?
O-Lajt писал(а): Руслан* писал(а): Привет всем, давайте знакомиться, немного о себе и о моем авто зовут меня Руслан, атомобиль Is 2006г. люксури, на черной коже!!!Привет) Машина - американец?Нет японочка)))
Руслан* писал(а): O-Lajt писал(а): Руслан* писал(а): Привет всем, давайте знакомиться, немного о себе и о моем авто зовут меня Руслан, атомобиль Is 2006г. люксури, на черной коже!!!Привет) Машина - американец?Нет японочка)))праворулька?
Руслан* писал(а): O-Lajt писал(а): Руслан* писал(а): Привет всем, давайте знакомиться, немного о себе и о моем авто зовут меня Руслан, атомобиль Is 2006г. люксури, на черной коже!!!Привет) Машина - американец?Нет японочка)))пригнали ее откуда. 2006 год лакшери, значит не из России будет))