обнаружил тут по грыже на переднем и заднем колесе, спереди маленькая, сзади побольше. Удручает перспектива досрочной покупки шин )) кто-нить попадал на такое?
Где-почем? Заново не вылезали потом? Не томи, поведай, спасительница))
я вообще всегда и все что связано с колесами делаю в РЛД ( дам те контакт и карточку если решишься).... ни разу не было проблем.. даж диски сваривали... и грыжу большую убирали и проколи с разрывами....
я вообще всегда и все что связано с колесами делаю в РЛД ( дам те контакт и карточку если решишься).... ни разу не было проблем.. даж диски сваривали... и грыжу большую убирали и проколи с разрывами....
сколько у тебя карта скидона РЛД!?!? поеду отдавать диски на выходных к ним АБТ красить с Аудюхи
сколько у тебя карта скидона РЛД!?!? поеду отдавать диски на выходных к ним АБТ красить с Аудюхи
Стопудово решусь так что при встрече давай)) рлд хорошая контора, диски у них выправлял
Шишки на летней резине так что не к спеху
А разрыв у тя боковой был? Я зимой боковой порез поймал, но с учетом стиля езды решил не рисковать с ремонтом и взял новую шину
ethereal писал(а): А разрыв у тя боковой был? Я зимой боковой порез поймал, но с учетом стиля езды решил не рисковать с ремонтом и взял новую шину
че у меня тока не было.... я как-то зимой наехала на какую-то хрень и продрала себе покрышку прям просредь протектора, так проехала еще полдня на ней... заезжаю в круглосуточный шиномонтаж, они мне говорят мол вы что такое не ремонтируется.. на выброс однозначно... я их убедила поставить мне временную заплатку на день.... на след день приехала в РЛД, они мне все в лучшем виде сделали... еще 2 года отъездила без проблем.