Я тоже начинал продажу с 20000$, в итоге продал за 17000. Цены сейчас такие.
Для ускорения продажи могу дать совет. Я сначала тоже везде объявы понакидал, толку не было.
Потом после мойки сфотографировал с разных ракурсов, поехал в редакцию газеты "Колеса", дал развернутые объявы с фото среднего размера (где-то 6х в журнале "Колеса фото" (цветные) и в газету "Колеса". Объявы дал на два номера (т.е. на 2 недели), ушло где-то 7000 тенге.
В планах было дать такого же типа объяву и в "Про-Авто", но не понадобилось, машина ушла в первую же неделю.
Попробуй, должно получиться.
Народ не любит читать мелкий шрифт без картинок.
Я тоже начинал продажу с 20000$, в итоге продал за 17000. Цены сейчас такие.
Для ускорения продажи могу дать совет. Я сначала тоже везде объявы понакидал, толку не было.
Потом после мойки сфотографировал с разных ракурсов, поехал в редакцию газеты "Колеса", дал развернутые объявы с фото среднего размера (где-то 6х в журнале "Колеса фото" (цветные) и в газету "Колеса". Объявы дал на два номера (т.е. на 2 недели), ушло где-то 7000 тенге.
В планах было дать такого же типа объяву и в "Про-Авто", но не понадобилось, машина ушла в первую же неделю.
Попробуй, должно получиться.
Народ не любит читать мелкий шрифт без картинок.
Спасибо за совет. Просто в нашем "колхозе" такое не проходит. Я уже никуда и не тороплюсь. Знакомая знакомого купила за 13 наличка, 2001 год, черный на черной коже. А я тут со своей за 15 выставился. Покупатель есть, просто 2 недели деньги жду. А здесь продаю, может какой девушке еще приглянится.