Ссылку не дам, а на пальцах объясню.
Заходите в телефонную книгу, там выбираете Settings.
Находите настройки блютуза. Включаете синезуб на телефоне. Телефон сам находит соединение. Он вам говорит ввести на телефоне код (по-моему 1212). И автоматически все соединяется. Да, забыл, все надо делать на Паркинге.
zerom писал(а): Ссылку не дам, а на пальцах объясню.
Заходите в телефонную книгу, там выбираете Settings.
Находите настройки блютуза. Включаете синезуб на телефоне. Телефон сам находит соединение. Он вам говорит ввести на телефоне код (по-моему 1212). И автоматически все соединяется. Да, забыл, все надо делать на Паркинге.
Оживлю темку. Всем привет! Не давно отдавал аккумулятор на диагностику и зарядку, акум зарядили стал как новый и держит хорошо. После установки заряженного аккумулятора у меня пропал звук на громкой связи через блютуз. То-есть телефон цеплается все хорошо, отвечаешь на звонок с рулевого колеса он соединяет звук на магнитоле выключается но в эфире ничего не слышно у человека потом спрашиваешь слышно было как я пытался говорить, отвечает что звуков не было вообще. Что случилось не могу понять, уже и телефон удалял в магнитофоне и заново его цеплял такая же ситуация. Может сталкивался кто с такой проблемой?