home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-10-2009 
26-10-2009 
Озадачился вопросом, год уже езжу на лексе своем, дворники не менял с прошлой зимы...Вроде стекло вытирают)) правда на долю секунды оно мутным становится - это показатель износа или нет?...Скрипов нет.. вот как понять менять или рано?

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Моешь стекло чтоб жиру не было и проверяешь, если "мажет" то меняй
  •  
27-10-2009 
27-10-2009 
Такая же беда с мутностью(

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
Drugan писал(а):
Озадачился вопросом, год уже езжу на лексе своем, дворники не менял с прошлой зимы...Вроде стекло вытирают)) правда на долю секунды оно мутным становится - это показатель износа или нет?...Скрипов нет.. вот как понять менять или рано?
у тебя это первый автомобиль чтоли? Shocked
  •  
27-10-2009 
27-10-2009 
Да я не пойму про мутность)) Если новые поставить и эта мутность не пройдет - обидно будет...

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
CTHUTQ писал(а):
Моешь стекло чтоб жиру не было и проверяешь, если "мажет" то меняй
А у тебя не мажет? Вопрос в дворниках или в херне (жир), что на лобовуху попадает?

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
Три раза протираешь стекло хорошим стеклоочистителем (спрей в балончиках) Наносишь "белую пену" и даёшь ей осесть. Протираешь до скрипа, и так три раза.
За лето там столько дерьма налипло .... Shocked !!!
Ещё засада, это когда на мойке тебя спрашивают
-Воском побрызгать?
-Ага
Если он на стекло попадает (почти всегда), то хреново дело. "Сало" на стекле. Смена дворников не поможет.
Три, короче. Wink
  •  
27-10-2009 
27-10-2009 
Drugan писал(а):
эта мутность не пройдет - обидно будет...
Резинки стоят три копейки. Wink На что обижаться?
  •  
27-10-2009 
27-10-2009 
IPSIV писал(а):
Три раза протираешь стекло хорошим стеклоочистителем (спрей в балончиках) Наносишь "белую пену" и даёшь ей осесть. Протираешь до скрипа, и так три раза.
За лето там столько дерьма налипло .... Shocked !!!
Ещё засада, это когда на мойке тебя спрашивают
-Воском побрызгать?
-Ага
Если он на стекло попадает (почти всегда), то хреново дело. "Сало" на стекле. Смена дворников не поможет.
Три, короче. Wink
Добро, начну с терки)))

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
IPSIV писал(а):
Drugan писал(а):
эта мутность не пройдет - обидно будет...
Резинки стоят три копейки. Wink На что обижаться?
Я про хорошие говорю, мне их насчитали на 2 тыс за шт

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
Drugan писал(а):
Я про хорошие говорю, мне их насчитали на 2 тыс за шт
27-10-2009 
Very Happy , ты просто резинки меняешь?

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
Drugan писал(а):
, ты просто резинки меняешь?
Первый раз менял. А чему там ещё изнашиваться? У меня Бош безкаркасный.
Да, забыл....... После чистки стекла, несколько раз протри сами резинки дворников, бензином (тряпочкой смоченной в нём). А то этот "скребок" уже нахватался сала.
  •  
27-10-2009 
27-10-2009 
хор

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
IPSIV писал(а):
За лето там столько дерьма налипло .... !!!
IPSIV писал(а):
После чистки стекла, несколько раз протри сами резинки дворников, бензином (тряпочкой смоченной в нём). А то этот "скребок" уже нахватался сала.
Стопудово, вспомнить только гадских насекомых.....) сколько какашек от них))))

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов