Я в ахере! Кто видел, тот поймёт .... Скоро основной новостью СТРАНЫ, станет заноза в пупке лабрадора Конни ....
IPSIV писал(а): Медведа двинули в "массовку". Мне кажется, что он очень обидится, когда узнает. Нет? мы с Волшебником, только сейчас угорали от этого
IPSIV писал(а): Медведа двинули в "массовку". Мне кажется, что он очень обидится, когда узнает. Нет? пуская в очередь становится к Алле Борисовне..
yana писал(а): мы с Волшебником, только сейчас угорали от этого Эрнсту завтра это "угорание" предстоит.
IPSIV писал(а): sharpp писал(а): как увидел сразу переключил.... Зря! Эти "чудеса" 15-ть минут вещали....12-ть, не преувеличивай
IPSIV писал(а): yana писал(а): мы с Волшебником, только сейчас угорали от этого Эрнсту завтра это "угорание" предстоит. + многа.. думаю он подготовился заранее к такову торжеству, все закупил yana писал(а): 12-ть, не преувеличивай из 20-ти минутного блока новостей
yana писал(а): IPSIV писал(а): sharpp писал(а): как увидел сразу переключил.... Зря! Эти "чудеса" 15-ть минут вещали....12-ть, не преувеличивай Игорёха вечно краски сгущает
yana писал(а): IPSIV писал(а): sharpp писал(а): как увидел сразу переключил.... Зря! Эти "чудеса" 15-ть минут вещали.... 12-ть, не преувеличивай Три последние я курил.... Скажи ешо, что всё самое интересное проглядел?