Berlizos писал(а): NOKIAN вообще-то никогда бюджетной не была. 250 баксов за балон? Другое дело Yokohama. И резина сама покачественнее и побюджетнее ИМХО.
А вот диски зачетно, если красивые и качественные.
Диски абсолютная копия, включая колпачки. В комплекте идут гайки. Пока что не колёса не собирал, про кривизну ничего сказать не могу.
мне сегодня предложили на выбор или комплект родных дисков за 800$ или комплект тоже родных, но от спец. версии РХ330 как ее, забыл с красивой решеткой на морде - сандерклоад (?) безумно красивые диски новые но уже за 1500$.
Думаю сижу.
А нокиан есть просто хака сув вроде даже по 3000-4000р. бывает, а есть хака сув 5.
Вот эта зараза стоит сильно от 8.000 р за покрышку.
Пока вот думаю.
Даже еще не понимаю что лучше в итоге взять 17 или 18 для зимы...
Ну скажите же мне что купить то, а?
именно они.
человек даже готов обменять мои р18 из расчета за 800$ и плюс доплата в 700$ отдать их. Блин... Не знаю взять или нет. С другой стороны все это баловство - нужна резина с дисками на зиму, а тюнинг это все потом
ИМХО 2, Хаке я доверяю намного больше... И все до больного просто: я просто вспоминаю, какая зима у чухонцев и у япошек... ИМХО 3 - у финой зима такая же как и у нас, поэтому зимой езжу исключительно на шипованной хаке, ой сколько раз они меня от дтп в гололед спасали...
martin писал(а): ИМХО, на зиму лучше радиус поменьше...
+1 (Помягче все-таки будет)
martin писал(а): ИМХО 2, Хаке я доверяю намного больше... И все до больного просто: я просто вспоминаю, какая зима у чухонцев и у япошек... ИМХО 3 - у финой зима такая же как и у нас, поэтому зимой езжу исключительно на шипованной хаке, ой сколько раз они меня от дтп в гололед спасали...
martin писал(а): ИМХО, на зиму лучше радиус поменьше...
+1 (Помягче все-таки будет)
martin писал(а): ИМХО 2, Хаке я доверяю намного больше... И все до больного просто: я просто вспоминаю, какая зима у чухонцев и у япошек... ИМХО 3 - у финой зима такая же как и у нас, поэтому зимой езжу исключительно на шипованной хаке, ой сколько раз они меня от дтп в гололед спасали...
+100
Полностью согласен. Особенно Московские прибамбахи - вечером ливень а ночью мороз - утром каток , в ноябре 2004 г за день было зарегестрировано 2040 аварий . А по катку хоть липучка, хоть цепи -спасают только шипы!
Berlizos писал(а): NOKIAN вообще-то никогда бюджетной не была. 250 баксов за балон? Другое дело Yokohama. И резина сама покачественнее и побюджетнее ИМХО.
Диски абсолютная копия, включая колпачки. В комплекте идут гайки. Пока что не колёса не собирал, про кривизну ничего сказать не могу.
Комплект собран. Диски ровные.
В сборе с резиной - тяжеленные...
Комплект собран. Диски ровные.
В сборе с резиной - тяжеленные...
Звонил по наводке - промямлили что то невразумительное - кого спросить то????