Vicvic470 писал(а): Цитата: » 29 августа 2008 года У Мумусика второй раз провалился двигатель. чЁ СМЕёшься? Это все уже давно знают
Vicvic470 писал(а): Похметолог писал(а): чЁ СМЕёшься? Это все уже давно знают У меня IQ минус 20 ты купил 3 тойота IQ?
Vicvic470 писал(а): Похметолог писал(а): чЁ СМЕёшься? Это все уже давно знают У меня IQ минус 20 Не боись-вылечу тебя!
Vicvic470 писал(а): Цитата: » 29 августа 2008 года У Мумусика второй раз провалился двигатель. Amd rofl Amd rofl Я когда читал падсталом больше валялся.
Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): Цитата: » 29 августа 2008 года У Мумусика второй раз провалился двигатель. чЁ СМЕёшься? Это все уже давно знают А вот и нифига)))У нас был ренджик)))ниче там не отваливалось)) Продали патамушта уже надоел, с пробегом 60 тыщ кэмэ)
Белкин писал(а): Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): Цитата: » 29 августа 2008 года У Мумусика второй раз провалился двигатель. чЁ СМЕёшься? Это все уже давно знают А вот и нифига)))У нас был ренджик)))ниче там не отваливалось)) Продали патамушта уже надоел, с пробегом 60 тыщ кэмэ) Я имел ввиду историю с Троицким