С последней встречи выяснилось, что народ хотел бы еще поиграть в покер и в мафию. Поступило предложение заняться делом побыстрей(от Аннетт)...в воскресенье...что могу предложить:
1).Есть кафе в бизнес центре (нововладыкинский проезд). По выходным не работает, но нам откроют, персонал будет.
2).Собираться можно и тем и тем игрокам....пол часа на попиз..ть...и за столы...можно отдельными тусовками..можно одной..
3).решать надо в ближайшие 2 часа...(тк письмо в службу безопасности писать надо вааще за 2 дня).
4). Кол-во народа оч важно...минимум 8 на мафию и 4 на покер..
Если место не оч удобное-вносите предложения...поедем туда куда захочет большинство. Если день...то тоже пишем..
ПС за помещение денег не беру...минимального чека тож нет...кто че назакажет...цель-если ВАС все устроит..то бум там постоянно...
Денис Кострома писал(а): С последней встречи выяснилось, что народ хотел бы еще поиграть в покер и в мафию. Поступило предложение заняться делом побыстрей(от Аннетт)...в воскресенье...что могу предложить:
1).Есть кафе в бизнес центре (нововладыкинский проезд). По выходным не работает, но нам откроют, персонал будет.
2).Собираться можно и тем и тем игрокам....пол часа на попиз..ть...и за столы...можно отдельными тусовками..можно одной..
3).решать надо в ближайшие 2 часа...(тк письмо в службу безопасности писать надо вааще за 2 дня).
4). Кол-во народа оч важно...минимум 8 на мафию и 4 на покер..
Если место не оч удобное-вносите предложения...поедем туда куда захочет большинство. Если день...то тоже пишем..
Я бы с радостью, я ваще за таккие движения! Но в эти выходные точно не смогу