Доброго времени суток! Подскажите какие различия существуют между IS 250 и IS 350? Премного благодарен.
Разницо в мощности! Отсюда производные типа налогов, бензина и тд. И еще в РФ офисьяльно не поставляеца.
IrLum писал(а): Понятно. Белкин, спасибо за быстрый ответ!он всегда быстро отвечает, но правильно ли?
SERG 111 писал(а): Белкин писал(а): А чо я наврал? А шильдики - это эмблемы лексуса или наклейки на багажнике ?Да, это они)
Белкин писал(а): SERG 111 писал(а): Белкин писал(а): А чо я наврал? А шильдики - это эмблемы лексуса или наклейки на багажнике ?Да, это они)И те и другие штоли ?
SERG 111 писал(а): Белкин писал(а): SERG 111 писал(а): Белкин писал(а): А чо я наврал? А шильдики - это эмблемы лексуса или наклейки на багажнике ?Да, это они)И те и другие штоли ?Мне кажца, что эмблемы это эмблемы, а шильдики это именно таблички на багажнике "Лексус" "ис250".
Renatik писал(а): is350, на полном приводе еще если - машина супер, но стоить будет столько же сколько IS-F.никогда не было и не будет...