home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-09-2006 
24-09-2006 
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Весной хочу купить Лексус ЛС430 2002-2003г.в. На что смотреть при покупке?Какие у нее слабые места и стоит ли вообще покупать этот автомобиль?Откуда лучше заказывать?В общем,мне нужен небольшой FAQ)))Заранее спаибо!

Следующим будет Lexus

•  
21-11-2006 
Nik Nik
21-11-2006 
Данную машину не знаю, ЛС400 эксплуатирую. С трехлеткой проблем не должно быть. Данную машину убить трудно. Из Америки не советую.Общий подход к диагностике почитай в статьях. Документацию по 430 скачай, в данном форуме по ЛС400 есть ссылка на сайт. Многое контролируется компьютером, и не одним. Поэтому, все что связано с электричеством, включить и выключить и соответственно работа приводов сидений, стекол и т.д. Особенно: ключ в положении перед стартом стартера, должны высвечиваться все контрольные лампы (если не горит, значит вывернут и имеется ошибка, конечно могла перегореть, значит надо заменить, вставить и посмотреть)(наличие по документации), после старта гаснут, за исключеникем ремень, дверь несли открыта. И провести тест на наличие кодов неисправностей по двигателю и кондтиционеру. Протестить музыку. Желательно пробить VIN код и ознакомиться с информацией
  •  
21-11-2006 
Nik Nik
21-11-2006 
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
4 года езжу проблем пока не было никаких машина приобреталась в Германии с годом гарантийного срока за 4 года менялись только расходники(колодки фильтра жидкости)+втулки заднего стабилизатора
Советую брать машину из Европы в полной комплектации Президент Пакет и с пневмоподвеской!!! Все проблемы американских машин изначально связаны с их эксплуатацией там и с их состоянием при покупке в США(утопленники,запоротые двигатели и коробки,сильные удары)не надо слепо верить карфаксам да и целые машины там более ушатанные
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
уРиЙ писал(а):
запоротые двигатели и коробки,сильные удары
Такое можно и на европейце получить
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
Почитай ихний сайт auto.germany.ru/,я у них недавно приобрел БМВ 745, качеством покупки доволен.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов