Нужна зимняя резина 275/65/17 Есть ли у кого. Мож кто продает. А то кризис денег на новую нет.........
San4es писал(а): МНОГО??? глянь скока в инете стоят))))) Там конкретное кол-во неизвестно! А у тебя - 8`000 штук!!! ))) San4es писал(а): есть Nokian R - 8000 шт
San4es писал(а): МНОГО??? глянь скока в инете стоят))))) не ну я не знаю скока ты продаешь в день, просто никогда столько не видел покрышек...
Bordos писал(а): San4es писал(а): МНОГО??? глянь скока в инете стоят))))) Там конкретное кол-во неизвестно! А у тебя - 8`000 штук!!! ))) San4es писал(а): есть Nokian R - 8000 шт о, точно
San4es писал(а): блин ребят я иммел ввиду ценник 8000 руб за 1 ШТУКУ))))))))))))))))))) ну извини, мыж не телепаты
Вам хлеба не надо, флуд подавай. Как всегда, любая тема заканчивается флудом Посмотрел 12 ответов думал тут резину на халяву раздают, а тут
Есть 275/65/17. В Москве. Dunlop Grandtrack SJ5. Один сезон зимой отъездил. Идеальное состояние. 2500 км. Могу продать. Тыщ по 5 за баллон. 20000 за комплект. Берёшь?